Юмейхо-терапия

Курс юмейхо-терапии позволяет не только снять усталость и улучшить настроение, но и решить достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Основной терапевтический эффект происходит вследствие коррекции положения костей таза пациента. Согласно данным статистики, около 98% людей имеют смещение тазовых костей практически с детства. Именно поэтому такой массаж будет полезен и необходим каждому.
Пройти сеансы юмейхо-терапии теперь можно и в салоне красоты «Аква Лайф».

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАССАЖ

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Юмейхо-терапия 2500 рублей* 1 час 30 минут**

* — При покупке абонемента на 5 сеансов тайского массажа действует скидка10%.
** — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.

Воздействие юмейхо-массажа идет на все области тела человека, его суставы, мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды, внутренние органы. Улучшается осанка, психо-эмоциональное состояние.

юмейхо

Коцубан Ю-МЕЙ-ХО переводится с Японского языка как — техника, улучшающая жизненные силы путем восстановления нормальной позиции костей таза. Первоначально название метода на эсперанто имело вид Koksosta Gustiga Premkneda Terapio, что можно перевести приблизительно как «лечение, направленное на исправление тазовых костей посредством массажа», при этом «Prem-kneda» дословно можно перевести как «толкающе-месящий», что отражает характер специальных массажных приемов в Юмейхо.

Юмейхо терапия (Юмейхо массаж) — восточная реабилитационная техника, созданная японским мастером Масаюки Сайонжи.

Сайонжи назвал метод «Юмейхо», что буквально означает «восстановление жизненной силы».

AxFFjUMXvx8

Часто люди спрашивают, что же лечит юмейхо? – какие болезни? Данная постановка вопроса некорректна.

Во- первых, болезни лечить противоречит здравому смыслу, ибо от лечения болезней последние только окрепнут; гораздо правильней  лечить больного.
Во-вторых, юмейхо относится к холистической медицине, от английского понятия “whole” – “весь”, “целый”. То есть мы говорим о целительстве, исцелении. Для этого необходим подход к организму, как цельной структуре, без расчленения ее на области и органы.  Человеческое тело – самое совершенное творение в физическом мире Земли. В нем зашифрованы уроки, которые человек должен пройти.  Тело – это отражение, или, если угодно, “слепок” души: все ее проблемы отражены в теле. Проблемы эти называются блоками. Один из факторов болезней и проблем на физическом уровне – это неприятие человеком себя, своего тела, отсюда – его разобщенность с физической реальностью. Когда человек сможет полюбить свое тело, когда он сможет расслабить его не только снаружи, но и внутри, оно становится его важнейшим помощником на Земле.  Каждая часть тела несет определенную информацию, и, чтобы разобраться в себе, необходимо научиться чувствованию тела. Если понимать тело внешним отражением мысли, то различные части тела оказываются разделенными некими “стенками” в виде напряжений. Эти напряжения на физическом плане отражают внутренние блоки. Юмейхо позволяет работать- с телом максимально эффективно, помогая расслаблять тело и выводить эти блоки.

В основе теоретических предпосылок юмейхо-терапии лежит древнее учение о равновесии. При смещении правой или левой тазовой кости в вертикальной плоскости даже на незначительное расстояние, происходит нарушение равновесия тела, смещается центр тяжести. Это приводит к «перекашиванию» в правую, либо в левую сторону, к нарушению анатомического состояния скелета, мускулатуры, внутренних органов и, в конечном счете, является причиной множества заболеваний, повышенной утомляемости, плохого самочувствия, ухудшения настроения. Специальный комплекс мануальных приемов юмейхо позволяет выровнять таз и восстановить нормальное положение центра тяжести. Для исключения травматизма и побочных эффектов терапевт проводит опрос о возможных противопоказаниях и определяет состояние мышц и объем движения в суставах. Все приемы в юмейхо-терапии выполняются мягко, без насилия. Во время различных манипуляционных действий возникает характерный суставной щелчок, являющийся одним из критериев эффективности проведения той или иной манипуляции. Улучшается подвижность, сустав становится на место, но при этом пациент не испытывает дискомфорта или боли — в процессе сеанса он получает только положительные эмоции, комфорт и расслабление. После процедуры клиенту необходимо около 1 часа для того, чтобы вернуть концентрацию внимания, особенно это важно для управления автомобилем. Поэтому по окончании сеанса рекомендуется пить горячий, желательно зеленый, чай и немного посидеть – «прийти в себя». Метод уникален своей простотой и комплексностью подхода.

Систематические сеансы юмейхо-терапии укрепляют здоровье и повышает физическую выносливость. Стандартный курс лечения составляет около двадцати терапевтических сеансов. Если сеансы юмейхо полностью снимают болевые симптомы, прекращать лечение не стоит до тех пор, пока не будет устранена причины заболевания и не будут скорректированы все суставы и позвоночник. Сеансы юмейхо можно проводить ежедневно. Для профилактики рекомендуется делать по 2-3 сеанса один-два раза в месяц. Метод практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

юмейхо 2

Юмейхо позволяет:

  •  восстанавливать центр тяжести и энергетического центра организма;
  •  восстанавливать гибкость позвоночника и суставов;
  •  легко проработать глубокие мышцы и ткани;
  •  улучшать осанку и походку;
  •  расслабить тело и вывести внутренние блоки напряжения;
  •  устранять дряблость мышц, повысить их тонус;
  •  повышать либидо у мужчин и женщин;
  •  улучшать эректильные функции у мужчин;
  •  интенсивно сжигать калории без увеличения сердцебиения;
  •  снимать стресс и утомляемость;
  •  запускать процессы физического и духовного омоложения.

Основные задачи юмейхо-терапии:

  • вправить сместившиеся тазовые кости;
  • провести коррекцию позвоночника;
  • восстановить гибкость суставов и мышц;
  • восстановить пластичность тела;
  • активизировать саморегулирующие способности и защитные силы организма;
  • устранить усталость в теле;
  • вернуть ощущение легкости и свежести, удовольствия и расслабленности

 

Юмейхо-терапия в SPA-салоне «Аква Лайф» в г.Чебоксары  направлен не только на достижение оздоровительного эффекта, но и полной гармонии в вашей душе и теле. Обращайтесь к мастерам салона «Аква Лайф»! Обретайте здоровье, стройность и прекрасное настроение!

 

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАССАЖ

 

Читайте также:

Сауны
Свадебный макияж для красивой невесты
Макияж, визаж
Выразительный макияж для карих глаз
Эпиляция и депиляция
Кератиновое восстановление и выпрямление волос CосоChoco
Эффективный массаж для похудения
Короткие стрижки — модные варианты 2017 года

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect