Тайский массаж — целительный йога-массаж в Чебоксарах

Чувствуете острую необходимость избавиться от апатии, стереть следы переутомления, освободиться от тяжести в теле, восстановить силы и обрести внутреннюю гармонию? Тогда вам необходим чудодейственный тайский массаж. Пройти сеансы мощной спа-терапии теперь можно и в салоне красоты «Аква Лайф».

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

 НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Тайский массаж 2500 руб.* 1,5 час**

* — При покупке абонемента на 5 сеансов тайского массажа действует скидка 10%.
** — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.
Несмотря на то, что тайский массаж, или йога-массаж, только набирает свою популярность, его нельзя назвать инновационной технологией. Мудрый тайский народ две с половиной тысячи лет копил знания о целебной методике, постоянно проверяя их на практике. Отточенное искусство тайского массажа обладает огромным лечебным эффектом. Помимо физического воздействия на тело, массаж дарит невероятный психологический комфорт. А это, без сомнений, обязательная составляющая выздоровления.

Тайский массаж в спа-салоне «Аква Лайф» Чебоксары

Тайский массаж и массаж классический: в чем отличия?

В основе традиционного массажа тела — механическое воздействие на ткани: разминание, растирание поверхности тела. Его целью является улучшение кровообращения, профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, расслабление болезненных участков, подготовка к другим терапевтическим действиям.

Тайский массаж воздействует на организм на более глубоком духовном уровне. Это целая система оздоровления организма. В ее основе — воздействие на биологически активные точки тела, упражнения пассивной йоги, гармонизация духовной энергии, активизация собственных сил организма человека. Основатель учения, индийский доктор Джива Кумар Бхикку, и древние мудрецы Востока утверждали, что именно энергетический дисбаланс является причиной болезней и недомоганий.

В результате сеанса тайского йога-массажа при надавливании на точки проекции и пересечения многочисленных энергетических каналов происходит реабилитация тонких материй, гармонизация энергии, пробуждение жизненных сил организма. Лечебный эффект реализуется за счет стимуляции энергетических потоков и обретения внутренней гармонии.

Тайский массаж предполагает совсем иную методику воздействия, чем массаж в классическом, привычном для многих варианте:

  • Тайский массаж проводится на специальном мате, который располагается на полу.
  • Посетитель надевает специальные одежды: свободные штаны и футболку, которые не сковывают движений. Открытыми остаются только шея, кисти рук, стопы.
  • В массаж включены элементы йоги, где все движения выполняются плавно, ритмично, с разной силой.
  • Массажисты используют в основном надавливание, растяжение, скручивание.
  • Продолжительность сеанса йога-массажа — 2-3 часа.

Йога массаж в спа-салоне «Аква Лайф» Чебоксары

Тайский массаж Чебоксары: как проходит сеанс в салоне?

Процедура в «Аква Лайф» начинается с расслабляющего массажа ног. Уже не секрет, что именно на стопах находятся множество важных точек, которые связаны со всеми внутренними органами. Именно воздействие на эти точки помогает улучшить состояние организма, расслабить и позитивно настроить на получение максимального эффекта.

Все движения мастера йога-массажа плавные, мягкие, ритмичные. Мастер надавливает на активные точки руками, локтями, а иногда и стопами. Скручивания и надавливания происходят с определенной интенсивностью. Во время процедуры задействовано все тело, что позволяет проработать все суставы, освободить все мышечные зажимы. Скрутки помогают привести в норму глубоколежащие скелетные мышцы, снять напряжение. Надавливание на рефлексогенные точки, связанные с внутренними органами, приводит к естественному омоложению, оздоровлению сердечно-сосудистой и нервной системы.

Заканчивается процедура массажем лица, который уберет следы накопившихся негативных эмоций. Расслабление мимических мышц сотворит заметный косметический эффект, ведь морщины на лице часто возникают именно из-за гримас, которые появляются на лице от недовольства и плохого настроения.

Чем полезен тайский массаж?

Пользу массажа для здоровья трудно переоценить! Восточная техника в силах оказать всестороннее позитивное влияние на организм:

  • Релаксация, обретение душевной гармонии, ощущения комфорта и уверенности в себе, спокойствие, ощущение счастья.
  • Нормализация обмена веществ.
  • Улучшение кровообращения, повышение иммунитета.
  • Увеличение гибкости и подвижности суставов.
  • Уменьшение болей различного происхождения.
  • Мобилизация внутренних сил организма.
  • Естественное очищение и омоложение организма.
  • Похудение.

Один сеанс массажа имеет такую же оздоровительную силу, как трехдневный отдых в экологически чистой природной зоне!

Приходите к нам на тайский массаж, если вам это необходимо по ощущениям, просто хочется испытать на себе его воздействие, есть следующие показания для сеанса:

  • Депрессия, апатия, стресс.
  • Хроническое переутомление.
  • Головные боли, бессонница.
  • Чувство тяжести в теле.
  • Артриты, артрозы.
  • Понижение работоспособности при малоподвижном образе жизни.
  • Снижение иммунитета.
  • Нарушение гормонального баланса.

Абсолютных противопоказаний для тайского массажа нет. Если у вас есть какие-то хронические заболевания, например, проблемы с сердцем, или вы беременны, во время сеанса будут применяться только некоторые, благоприятные именно для вас, техники массажа.

Перед сеансом йога-массажа обязательно сообщите мастеру о наличии:

  • заболеваний сердечно-сосудистой системы,
  • беременности,
  • онкологических заболеваний,
  • остеопороза,
  • протезов,
  • переломов,
  • кожных заболеваниях.

Массаж может быть скорректирован, если имеются сомнения в возможности проведения процедуры на определенных участках тела. Если побаливает спина, комплексный массаж будет проведен с уклоном на ее оздоровление. В случае, если есть варикозное расширение вен — массажист будет бережно проводить манипуляции, правильно подбирая элементы техники для улучшения вашего самочувствия.

Тайский йога-массаж в SPA-салоне «Аква Лайф» направлен не только на достижение оздоровительного эффекта, но и полной гармонии в вашей душе и теле. Один из положительных результатов сеанса — ощущение безграничного счастья, полета! Запишитесь на тайский массаж уже сегодня — почувствуйте его целительную силу, подарите себе хорошее настроение!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Сауны
Мезотерапия безинъекционная
Актуальные прически на выпускной
Выразительный макияж для карих глаз
Эпиляция и депиляция
Вакуумный LPG-массаж тела и лица
Скачивайте мобильное приложение UDSGAME
Юмейхо-терапия

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect