Тайский массаж — целительный йога-массаж в Чебоксарах

Чувствуете острую необходимость избавиться от апатии, стереть следы переутомления, освободиться от тяжести в теле, восстановить силы и обрести внутреннюю гармонию? Тогда вам необходим чудодейственный тайский массаж. Пройти сеансы мощной спа-терапии теперь можно и в салоне красоты «Аква Лайф».

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

 НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Тайский массаж 2500 руб.* 1,5 час**

* — При покупке абонемента на 5 сеансов тайского массажа действует скидка 10%.
** — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.
Несмотря на то, что тайский массаж, или йога-массаж, только набирает свою популярность, его нельзя назвать инновационной технологией. Мудрый тайский народ две с половиной тысячи лет копил знания о целебной методике, постоянно проверяя их на практике. Отточенное искусство тайского массажа обладает огромным лечебным эффектом. Помимо физического воздействия на тело, массаж дарит невероятный психологический комфорт. А это, без сомнений, обязательная составляющая выздоровления.

Тайский массаж в спа-салоне «Аква Лайф» Чебоксары

Тайский массаж и массаж классический: в чем отличия?

В основе традиционного массажа тела — механическое воздействие на ткани: разминание, растирание поверхности тела. Его целью является улучшение кровообращения, профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, расслабление болезненных участков, подготовка к другим терапевтическим действиям.

Тайский массаж воздействует на организм на более глубоком духовном уровне. Это целая система оздоровления организма. В ее основе — воздействие на биологически активные точки тела, упражнения пассивной йоги, гармонизация духовной энергии, активизация собственных сил организма человека. Основатель учения, индийский доктор Джива Кумар Бхикку, и древние мудрецы Востока утверждали, что именно энергетический дисбаланс является причиной болезней и недомоганий.

В результате сеанса тайского йога-массажа при надавливании на точки проекции и пересечения многочисленных энергетических каналов происходит реабилитация тонких материй, гармонизация энергии, пробуждение жизненных сил организма. Лечебный эффект реализуется за счет стимуляции энергетических потоков и обретения внутренней гармонии.

Тайский массаж предполагает совсем иную методику воздействия, чем массаж в классическом, привычном для многих варианте:

  • Тайский массаж проводится на специальном мате, который располагается на полу.
  • Посетитель надевает специальные одежды: свободные штаны и футболку, которые не сковывают движений. Открытыми остаются только шея, кисти рук, стопы.
  • В массаж включены элементы йоги, где все движения выполняются плавно, ритмично, с разной силой.
  • Массажисты используют в основном надавливание, растяжение, скручивание.
  • Продолжительность сеанса йога-массажа — 2-3 часа.

Йога массаж в спа-салоне «Аква Лайф» Чебоксары

Тайский массаж Чебоксары: как проходит сеанс в салоне?

Процедура в «Аква Лайф» начинается с расслабляющего массажа ног. Уже не секрет, что именно на стопах находятся множество важных точек, которые связаны со всеми внутренними органами. Именно воздействие на эти точки помогает улучшить состояние организма, расслабить и позитивно настроить на получение максимального эффекта.

Все движения мастера йога-массажа плавные, мягкие, ритмичные. Мастер надавливает на активные точки руками, локтями, а иногда и стопами. Скручивания и надавливания происходят с определенной интенсивностью. Во время процедуры задействовано все тело, что позволяет проработать все суставы, освободить все мышечные зажимы. Скрутки помогают привести в норму глубоколежащие скелетные мышцы, снять напряжение. Надавливание на рефлексогенные точки, связанные с внутренними органами, приводит к естественному омоложению, оздоровлению сердечно-сосудистой и нервной системы.

Заканчивается процедура массажем лица, который уберет следы накопившихся негативных эмоций. Расслабление мимических мышц сотворит заметный косметический эффект, ведь морщины на лице часто возникают именно из-за гримас, которые появляются на лице от недовольства и плохого настроения.

Чем полезен тайский массаж?

Пользу массажа для здоровья трудно переоценить! Восточная техника в силах оказать всестороннее позитивное влияние на организм:

  • Релаксация, обретение душевной гармонии, ощущения комфорта и уверенности в себе, спокойствие, ощущение счастья.
  • Нормализация обмена веществ.
  • Улучшение кровообращения, повышение иммунитета.
  • Увеличение гибкости и подвижности суставов.
  • Уменьшение болей различного происхождения.
  • Мобилизация внутренних сил организма.
  • Естественное очищение и омоложение организма.
  • Похудение.

Один сеанс массажа имеет такую же оздоровительную силу, как трехдневный отдых в экологически чистой природной зоне!

Приходите к нам на тайский массаж, если вам это необходимо по ощущениям, просто хочется испытать на себе его воздействие, есть следующие показания для сеанса:

  • Депрессия, апатия, стресс.
  • Хроническое переутомление.
  • Головные боли, бессонница.
  • Чувство тяжести в теле.
  • Артриты, артрозы.
  • Понижение работоспособности при малоподвижном образе жизни.
  • Снижение иммунитета.
  • Нарушение гормонального баланса.

Абсолютных противопоказаний для тайского массажа нет. Если у вас есть какие-то хронические заболевания, например, проблемы с сердцем, или вы беременны, во время сеанса будут применяться только некоторые, благоприятные именно для вас, техники массажа.

Перед сеансом йога-массажа обязательно сообщите мастеру о наличии:

  • заболеваний сердечно-сосудистой системы,
  • беременности,
  • онкологических заболеваний,
  • остеопороза,
  • протезов,
  • переломов,
  • кожных заболеваниях.

Массаж может быть скорректирован, если имеются сомнения в возможности проведения процедуры на определенных участках тела. Если побаливает спина, комплексный массаж будет проведен с уклоном на ее оздоровление. В случае, если есть варикозное расширение вен — массажист будет бережно проводить манипуляции, правильно подбирая элементы техники для улучшения вашего самочувствия.

Тайский йога-массаж в SPA-салоне «Аква Лайф» направлен не только на достижение оздоровительного эффекта, но и полной гармонии в вашей душе и теле. Один из положительных результатов сеанса — ощущение безграничного счастья, полета! Запишитесь на тайский массаж уже сегодня — почувствуйте его целительную силу, подарите себе хорошее настроение!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Маникюр
Модные вечерние прически на средние волосы
Необычные прически на длинные волосы
Гирудотерапия, лечение пиявками
Мезотерапия безинъекционная
Актуальные прически на выпускной
Эффективный массаж для похудения
Новости «Аква Лайф» 2015 года

UDS Game — А ты в игре?
© 2018    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect