Свадебный маникюр невесты с фото

На свадьбе все взгляды прикованы к невесте. Гости внимательно и критически оценивают и наряд, и макияж, и прическу, и свадебный маникюр. Ручки и ногти невесты, как и все остальное, должны выглядеть безупречно в любой ситуации, в том числе на фото!

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 

Свадебный маникюр техника Объемный винтаж — Аквалайф Чебоксары

Идеальный свадебный маникюр: с чего начать

Свадебный маникюр выражает вкусы и привычки девушки, ее стремление к совершенству, осведомленность о современных модных тенденциях. Сократить время на выбор, оставить за спиной сомнения и сделать идеальный маникюр помогут мастера салона красоты «Аква Лайф». Для начала запишитесь к мастеру для пробного маникюра и убедитесь сами, что в самый торжественный день вы будете неповторимы до кончиков ногтей. Здесь же вы можете записаться на свадебный макияж и подобрать свадебные прически к любому, даже самому экстравагантному, наряду.

Заранее позаботьтесь о здоровье кожи рук. Они будут сиять красотой, если провести массаж с применением натуральных масел, сеанс парафинотерапии, попробовать специальные ванночки для смягчения кожи.

Если вы приняли решение нарастить ногти, то лучше сделать это за несколько дней до церемонии. Если вы ощутите дискомфорт, то успеете сделать коррекцию до дня бракосочетания. Длина ногтей не должна вызывать неудобств. Если Вы не носите ежедневно длинные ногти, то свадьба — не время для радикальных экспериментов. Сегодня в моде не только длинные ноготочки, но и умеренная длина маникюра.

Свадебный маникюр — популярные стили в дизайне ногтей

Из всего изобилия стилей маникюра для свадьбы можно выделить несколько самых популярных:

  • Французский маникюр. Его уже много лет используют и в повседневной жизни, и в праздничные дни. Если вы предпочитаете сдержанность и классику, то этот простой вариант отлично подойдет для торжественного случая. Он добавит романтичности и нежности образу невесты.
  • Имитация жемчуга, золота, золотого песка. Более изысканный и сложный дизайн. Маникюр с такими дополнениями будет ярким, запоминающимся. Украшения на ногтях выглядят шикарно и богато.
  • Декорирование стразами, искусственными бриллиантами, бусинками. Безусловно, красота и блеск должны сочетаться с практичностью. Только мастер-профессионал салона красоты сумеет надежно и на долгий срок закрепить все элементы на ногтях.
  • Повторение формы декора. Рисунок на ногтях может повторить узор на платье, форму золотого украшения, изящное кружево. Можно сделать его в одном стиле с любой частью гардероба, аксессуара, букета невесты.

В салоне красоты «Аква Лайф» представлены самые роскошные новинки сезона от Екатерины Мирошниченко: свадебный дизайн ногтей «Жидкие камни»и «Бархатный песок», а также рисунки на ногтях «Объемный винтаж». Богатейшая россыпь драгоценных камней, блеск золота и серебра, изящество линий и переливающихся всеми цветами радуги узоров, в сочетании с креативным восприятием свадебного маникюра для современной невесты, следящей за модными тенденциями и мечтающей о красивой и неповторимой свадьбе года, — нашли свое воплощение в маникюре от салона «Аква Лайф».

Маникюр для свадьбы: выбираем свой вариант

К выбору формы ногтей подходите ответственно, не забывая, что маникюр для свадьбы должен соответствовать вашему стилю и вкусу. Классической считается овальная форма. Экстравагантные леди предпочитают миндалевидную форму. Для невест-модниц будут идеальны ногти «лопаткой».

Что касается цветового разнообразия вариантов свадебного нейл-декора, эксперты не советуют выбирать чрезвычайно броские оттенки. Наряд невесты чаще всего нежных, светлых, пастельных тонов, а маникюр должен дополнять романтичный образ. Поэтому наиболее распространенными цветами являются бежевый, белый, светло-розовый, фиалковый, цвет шампанского. Более смелое решение — темно-фиолетовый цвет, именуемый «черная орхидея».

Наиболее подходящим для свадьбы является маникюр, в котором особым образом декорируются один или два пальца. Чаще всего — безымянный. Можно выбрать вариант с разными рисунками в одной стилистике.

Подключите творчество и фантазию, придумайте свой неповторимый свадебный маникюр и сообщите об этом мастеру во время пробного сеанса — благодаря ему вы сможете за несколько дней до свадьбы реально оценить красоту и надежность дизайна ногтей. Такая своеобразная «репетиция» поможет вам более уверенно чувствовать себя накануне праздника и в течение всего свадебного торжества.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Обертывание
Сауны
Необычные прически на длинные волосы
Выразительный макияж для карих глаз
Маникюр с покрытием «Шеллак»
Дневной и вечерний макияж для зеленых глаз
Профессиональные маски для лица
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect