Свадебные прически

За последние пару десятилетий образы молодоженов почти кардинально изменились. Теперь костюмы и платья могут быть любых оттенков, а букеты состоять из самых разных цветов и растений, да и свадебные прически тоже заметно трансформировались под влиянием модных тенденций. Тем не менее, в облике современной невесты любовь к стилю ретро весьма мирно уживается с вечной классикой, французским шиком и дерзкой асимметрией футуризма. А благодаря многообразию шиньонов, накладок и париков, усовершенствованным технологиям наращивания волос, обилию различных аксессуаров, длина и густота природных локонов уже не имеют большого значения.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Прическа свадебная (без стоимости препаратов) от 1500 руб. 90-120 мин*
Крепление фаты, диадемы невесты 150 руб. 10-30 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.
 

Свадебные прически: модный тренд и короткие волосы

Если у невесты достаточно короткие волосы, и она решила обойтись без специальных накладок, то ей подойдут свадебные прически, разработанные знаменитыми дизайнерами для не менее знаменитых женщин — моделей и кинодив. В 2011-2013 годах произошел настоящий парикмахерский бум: яркие представительницы шоу-бизнеса стали поголовно стричь затылки и обрезать челки. От Дженифер Энистон до Памелы Андерсон и от Рене Зеллвегер до Бейонсе — все, словно сговорившись, расстались со своими кудрями. Это вызвало целую серию подражаний «звездам», а стилисты незамедлительно стали разрабатывать сотни вариантов новомодных причесок для коротковолосых леди. Волна докатилась и до причесок на свадьбу.

Свадебные прически на средние волосы в «Аква Лайф» Чебоксары

Размышляя о том, какую именно прическу вам выбрать для торжественной церемонии, главное — определиться с формой укладки и аксессуарами. Легкие и нежные или подчеркнуто рельефные изгибы, волнистая текстура, романтические завитки, челка, уложенная наискосок, кокетливо оформленная линия висков — вот лишь немногие варианты свадебных причесок на короткие волосы.

Но если вы хотите подчеркнуть свой бунтарский, свободолюбивый нрав, то можно закрепить отдельные пряди в форме торчащих иголочек, либо слегка взлохматить и приподнять волосы на затылке, сделать «рваную» челку и т.д. Объясните свое настроение мастеру нашего салона красоты «Аква Лайф», и он создаст необходимый «творческий диссонанс», который будет выглядеть стильно, дерзко и даже эротично.

А какое разнообразие дизайнерских украшений можно подобрать для коротких свадебных причесок! Декоративные гребни, заколки и булавки. Тонкие паутинки с жемчужинами и стразами. Обручи, повязки, ленты, ободки и венки, с камнями, перьями и цветами — вот насколько богат арсенал свадебных аксессуаров для коротковолосых девушек-невест. Теперь немного лака с блеском — и прическа царицы готова.
 

Свадебные прически: косички и банты для средних волос

Стилисты также разработали немало диковинных свадебных причесок для волос средней длины. Самые популярные варианты — это распущенные, но тщательно уложенные волосы, с небольшим количеством завитых локонов, высокие начесы в области затылка и различные плетения. И ни в коем случае нельзя переборщить с украшениями: одного яркого элемента, например, большого декоративного цветка, приколотого сбоку, может быть вполне достаточно. Эффектно будут смотреться и несколько маленьких изящных заколочек, расположенных полукругом или пара изысканных брошек с камнями, закрепленных на невидимых булавках.

svadba-pricheska2

Уже несколько лет лидирующее место в рейтинге популярности свадебных причесок для средних волос занимают косички, банты и «пучки». Объемные косы, корзиночки и короны — любые плетения по-прежнему в моде. Великолепно выглядит такое сочетание: высоко поднятые волосы на теменной зоне, не туго заплетенная французская коса и диадема средней величины. Волосы, уложенные сзади в виде банта, прекрасно смотрятся вместе с гребнем, декорированным камнями. А вокруг «пучка», созданного при помощи специальных валиков для объема, можно расположить жемчужные булавки или маленькие заколки с камушками. Будет уместен и декор из живых или искусственных цветочков.

Свадебные прически: свобода и красота длинных волос

Самыми модными прическами на свадьбу из длинных волос по-прежнему являются традиционные укладки. Они не сильно изменились за последнее время, но тем менее выделим наиболее популярные модели. Первое место, несомненно, занимает укладка «а’ля Мальвина»: свободно распущенные, мягкие волосы, уложенные в виде размашистых волн или с завитыми крупными локонами. Как дополнительный вариант может быть выполнена завивка в «греческом стиле», которую характеризует нарочитая легкая небрежность завитков и чуть приподнятые сверху волосы. Это выглядит естественно и романтично: такая свадебная прическа прекрасно сочетается с любым платьем и любыми украшениями.

Свадебные прически для длинных волос — Аквалайф

На втором месте находятся прически «ретро»: «бабетта», «французская ракушка», «гнездо» — в общем, любые формы высоких укладок, которые также оформляются всевозможными украшениями для волос. И, наконец, на третьем месте — косы: среди них наиболее стильным и модным вариантом считается боковое плетение.

Следует отметить, что такой важный элемент, как фата, потихоньку уходит в прошлое: ему на смену спешат изящные вуалетки и стильные, пикантные шляпки-таблетки. Что же касается аксессуаров, которые чаще всего выбирают девушки с шикарными длинными волосами, — это узкие диадемы или декоративные повязки с цветами. Конечно, в одном обзоре невозможно даже перечислить все свадебные прически, которые считаются самыми модными и современными. Но всегда есть профессиональные стилисты и парикмахеры, которые помогут любой невесте выбрать идеальный для себя вариант.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА программы
Парикмахерские услуги
Салон красоты
Незабываемый досуг в «Аква Лайф» Чебоксары
Эпиляция и депиляция
Дневной и вечерний макияж для зеленых глаз
Эксклюзив! программа для двоих «Романтический вечер в Голубой Лагуне»
Обертывания для похудения

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect