Стоунтерапия — массаж камнями

Вас беспокоят проблемы со здоровьем, постоянная усталость, нервозность, однако большая часть методов лечения приносит боль и дискомфорт? К счастью, стоунтерапия в Чебоксарах, проводимая специалистами «Аква Лайф» грамотно, с соблюдением всех нюансов, к таким процедурам не относится! Благодаря профессиональному стоун-массажу в приятной обстановке тишины и релакса вы получите только удовольствие, массу положительных эмоций, оздоровление организма и главное — никакой боли!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

 НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Стоун-массаж 2000 руб. 1 час*
Стоун-массаж 2800 руб. 1 час 30 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.

Стоунтерапия и массаж камнями в спа-салоне «Аква Лайф»

Cтоунтерапия и влияние камней на организм

Стоунтерапия — эффективный метод целительного массажа камнями, основанный на температурном, энергетическом, расслабляющем воздействии на организм с учетом биологически активных точек тела (рефлексотерапия).

Камень — творение природы, в котором аккумулируется мощная сила земли, воды, солнца и ветра. Еще в древнем Риме, в Месопотамии и на Востоке целители заметили, что некоторые камни лечат от недугов.

В современной стоунтерапии используется благотворное воздействии на человеческое тело трех видов камней:

  • Горячие камни — рекомендуются для глубокой релаксации уставшего организма, идеальны для снятия стресса, избавления от напряжения. Они эффективно расслабляют мышцы, ускоряют обмен веществ, улучшают кровообращение, расширяют сосуды, даруют душевное равновесие. Чаще всего температура горячих камней составляет от 35°С до 60°С. В результате воздействия тепла активизируется приток крови к проблемным участкам тела, происходит очищение клеток от токсинов. В качестве горячих камней специалисты выбирают базальт. Этот камень вулканического происхождения может очень длительное время сохранять тепло.
  • Холодные камни — сужают сосуды, создают обезболивающий эффект, устраняют варикозный застой, повышают мышечный тонус, активизируют поступление кислорода в ткани. Как правило, это прохладный белый мрамор с температурой от 12°С до 18°С.
  • Камни комнатной температуры. В массаже их используют немного — достаточно одного камня.
    В стоунтерапии используются как массаж горячими камнями, так и контрастное воздействие на организм чередованием горячих и холодных камней.

В зависимости от преследуемых во время процедуры целей стоун-массаж может быть следующих видов:

  • классический массаж всего тела;
  • массаж определенных точек головы, лица и зоны декольте для восстановления душевного равновесия, укрепления здоровья, очищения кармы;
  • моделирующий массаж всего тела или проблемных участков (бедра, ягодицы, живот);
  • массаж ароматический с использованием эфирных масел для снятия отеков, при лечении целлюлита, для снятия кожных воспалений и раздражений.

Как правило, процедура длится от 30 минут до 2-х часов. Для лечения различных заболеваний стоит предварительно проконсультироваться с нашим специалистом, он определит необходимую для вас длительность массажа.

Стоун-массаж камнями биологически активных точек в «Аква Лайф»

Как проходит стоунтерапия в салоне «Аква Лайф»?

Мастер выкладывает горячие камни на определенные зоны спины. В результате приятных ощущений тело расслабляется. Затем следует массаж горячими камнями. Движения начинаются от стоп, плавно переходя к бедрам, рукам. После этого применяются холодные камни. Следующий этап — контрастные воздействия на разные участки тела. Наши клиенты отмечают, что переживают в эти минуты непередаваемое ощущение полета. Движения одновременно расслабляют, освежают, дарят энергию и сладкую негу. После массажа рекомендуется выпить чашку чая из целебных трав и отдохнуть.

В нашем спа-салоне сеанс стоунтерапии проводится в приятной обстановке при свечах. Особенно эффективна процедура в сочетании с ароматерапией и тихим музыкальным сопровождением. Это позволяет настроиться на положительный эффект и вызывает дополнительную выработку гормона счастья — эндорфина. Правильный душевный настрой всегда позитивно влияет на результат лечения.

Если в процессе массажа у вас появился хоть малейший дискомфорт, то обязательно скажите об этом мастеру. Он скорректирует процедуру так, чтобы возникали только приятные ощущения!

Стоунтерапия и показания к ее проведению

Методика используется при широком спектре болезней:

  • мышечные боли;
  • остеохондроз, артрит;
  • болевые ощущения в спине, шее, ногах;
  • проблемы с желудочно-кишечным трактом, запоры;
  • остаточные явления при простудных заболеваниях, снижение иммунитета;
  • головные боли, нервные болезни;
  • хроническая усталость;
  • стрессы, депрессии, бессонница;
  • жировые отложения.

Однако от стоун-массажа стоит воздержаться, если у вас:

  • повреждения кожи, некоторые кожные заболевания;
  • нечувствительность к температуре;
  • повреждения позвоночника;
  • сахарный диабет;
  • беременность;
  • тромбоз вен, гипертония.

Стоунтерапия используется как вспомогательный метод лечения заболеваний. В комплексе с другими оздоровительными методами процесс выздоровления от серьезных болезней ускоряется. Для прохождения процедуры необходима консультация специалиста.

Стоун-массаж горячими камнями в спа-салоне «Аква Лайф»

В центре «Аква Лайф» работают профессионалы высокого уровня, которые в совершенстве владеют всеми методами стоунтерапии. Процедура проводится по всем правилам. Предварительная краткая беседа позволит выявить возможные противопоказания. В зависимости от состояния здоровья и требуемого лечения мастер определит нужную методику, время, интенсивность массажа.

Запишитесь на сеанс стоун-массажа прямо сейчас — почувствуйте всю палитру непередаваемых ощущений! Стоунтерапия в спа-салоне «Аква Лайф» станет для вас спасительным кругом в водовороте стремительной жизни, полной стресса и проблем со здоровьем. После сеанса не планируйте никаких дел — насладитесь волшебным состоянием блаженства и гармонии!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Макияж, визаж
Стильные прически на короткие волосы
Гиперпигментация и отбеливание кожи профессиональными средствами
Профессиональные маски для лица
Мужской педикюр
Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос
Короткие стрижки — модные варианты 2015 года
Юмейхо-терапия
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect