Стильные прически на короткие волосы

Красотки Голливуда второй год подряд диктуют моду на укладку волос и короткие стрижки. Вслед за ними стильные прически на короткие волосы от российских fassion-мастеров бьют все рекорды по разнообразию и популярности. Новые парикмахерские тренды изобилуют экстравагантными вариациями на тему каре, боба и каскада. Классические каноны теперь не в почете, им на смену пришел смелый авангард.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

Стрижки и прически на короткие волосы — салон красоты Аквалайф

Прически на короткие волосы: новое старое каре и добрый милый «боб»

Возможность создать деловую или праздничную укладку быстро и абсолютно уникально — большое преимущество любой прически на короткие волосы, выполняемой мастерами салона красоты «Аква Лайф». Все новые парикмахерские разработки предполагают глобальное изменение стиля при помощи фена, геля и аппаратов для завивки волос.

  • Универсальное каре — одна из немногих стрижек, которые легко укладывать, создавая образ романтичной особы или роковой леди. И главное, что эти прически идеально подходят для всех типов лица.

Самой модной новинкой парикмахерского сезона этого года является каре без челки, с прямым или боковым пробором, где волосы приглажены или лежат волнами у корней, а кончики завиты в пышные кудри. Девушкам подойдет искусно созданный, легкий беспорядок локонов, более взрослым леди — пряди, текстурированные в ретро-стиле.

Второй модный нюанс для каре — любые варианты градуированной стрижки, в сочетании с удлиненными по бокам и художественно взлохмаченными у корней прядками. Юные леди могут позволить себе и экзотические штрихи: трапециевидную форму, виски, оформленные «ласточками», или нависающие пряди поверх четких нижних линий стрижки.

  • Для обладательниц нежных овалов и узких черт лица, да еще и густых прямых волос идеальным решением станет «боб» (удлиненный и короткий) и винтажные разновидности «боб-каре». Здесь допустимы любые текстуры и контуры — от романтичных до авангардных. Выделенные боковые пряди являются доминантой, а легкая растрепанность — ключевая особенность новых вариаций стрижки «боб».
  • Остаются в моде и асимметричные линии: разница в длине придает образу кокетливость и служит ярчайшим дополнением к имиджу, но такие прически на короткие волосы требуют тщательного ухода. Они хорошо смотрятся только на идеально уложенных и блестящих прядях.

Больше шарма и немного авантюризма при создании прически на короткие волосы!

Ко всем новым вариантам причесок для коротких волос, актуальных в этом году, можно применить определение «креативность». Подверглись изменениям привычные каскадные линии: теперь для этих текстур характерны самые смелые решения, которые только придут в голову парикмахеру-визажисту салона красоты. Количество укладок и форм исчисляется десятками вариантов.

Каскады традиционно популярны благодаря тому, что их можно воплотить на любых волосах — тонких, густых, волнистых, прямых, непослушных, жестких и тому подобное. Они позволяют менять имидж очень быстро: пара взмахов расчески, немного лака и геля — и укладка меняется кардинально. Пряди можно взъерошить, приподнять, сделать их разнонаправленными: никаких ограничений нет.

Модные прически на короткие волосы — салон красоты Аквалайф

Благодаря таким инновациям, как текстурирующий карвинг, легко достигается модный эффект гранжа: художественная небрежность все еще актуальна для любого типа прически. Немножко хулиганка, немножко леди — такой имидж выбирают многие клиентки салона. Грань между типично деловой и романтичной прической потихоньку стирается, более востребованными становятся варианты «на все случаи жизни». Андрогинный мальчишеский стиль и классическое ретро уходят в тень, живые кудряшки, вызывающий ирокез, объемные укладки выдвигаются на аванпосты.

Прически для коротких волос: ударим челкой по стереотипам!

Главной изюминкой в прическе для коротких волос остается челка: для каждой модульной стрижки в нашем салоне разработан свой формат этого важного элемента. Классические каре и «бобы» прекрасно смотрятся с прямой челкой разной длины, которая подбирается под тип лица. «Рваная» или кокетливо зачесанная набок челка хорошо вписывается в любые смешанные варианты и сочетается с укладками в стиле гранж.

Не теряет своей популярности длинная, «оттянутая» прядь, скорректированная с помощью геля, изящно прикрывающая часть лба и ниспадающая на глаз. Модно смотрится асимметричная линия челки при общих ровных контурах — этот авангардный штрих допустим для любой прически на короткие волосы. Если трудно выбрать прическу самостоятельно, профессиональный визажист салона всегда подскажет, какое обрамление и способ укладки лучше всего подчеркнут вашу индивидуальность.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
Бассейн
Прессотерапия
Быстрые и красивые прически для девочек
Выразительный макияж для карих глаз
Эпиляция и депиляция
Дневной и вечерний макияж для зеленых глаз
Стоунтерапия — массаж камнями
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect