СПА салон

Совсем не просто в шумном мегаполисе найти уютное место для полноценного отдыха и быстрого восстановления душевного равновесия. СПА-салон «Аква Лайф» — тот самый уголок тишины и релакса, где каждый день можно наслаждаться покоем вдали от городской суеты и чудодейственной силой магических СПА-процедур.

Наш СПА-салон предлагает вам воспользоваться следующими видами услуг:

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

Вас ждет богатый коктейль удовольствия и пользы! Каждая СПА-программа и услуга салона включают в себя необходимый комплекс процедур по уходу за телом в любое время года. Оздоровительные и расслабляющие, моделирующие и антицеллюлитные — программы подобраны с учетом всех потребностей самых взыскательных клиентов. Выбрать свой вариант СПА-ухода и окунуться в мир гармонии и неги вам помогут квалифицированные мастера салона.

_mg_3318

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА СПА

Для своих процедур наш SPA–салон используют не только современные разработки, но и методики и средства, чья эффективность доказана веками: это всевозможные массажи, маски, втирания, компрессы, обертывания и ванны с целебными грязями, ароматными маслами и прочими натуральными веществами, а также созданными на их основе косметическими препаратами. Они не просто помогают расслабиться, но и положительно влияют на организм через кожу, улучшают обменные процессы, снимают токсичность, улучшают самочувствие и настроение.

Для каждой программы мы выбрали только натуральные гипоаллергенные средства, буквально созданные самой природой. Все они абсолютно безопасны для здоровья, не содержат спирта, минеральных масел и красителей и других вредных для здоровья компонентов.

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ СПА-САЛОНА

Для тех, кто не хочет ограничиваться парой процедур, а настроен пройти целый курс, мы предлагаем специализированные SPA–программы, подобранные таким образом, чтобы максимально быстро добиться нужной вам цели, будь то похудение, омоложение, очищение, восстановление после родов, снятие дорожной усталости, расслабление и так далее. SPA–программа может длиться несколько часов, полдня или весь день, а также быть рассчитанной на срок до двух-трех недель (как правило, столь продолжительными бывают аюрведические, детокс- и стройнящие программы), включать в себя помимо процедур также фитнес и специальное питание.

_mg_3290

СПА САЛОНЫ В ЧЕБОКСАРАХ ЛУЧШЕ САНАТОРИЯ

Одним из самых главных отличий СПА-салона от санаторных и профилактических учреждений в том, что здесь оздоравливают не только тело, но и душу. Ведь в основном процедуры направлены именно на то, чтобы помочь вам снять излишнее напряжение и избавиться от стресса, обрести психологическое спокойствие и поднять настроение.

В нашем СПА вас ждут уют и спокойствие, здесь играет красивая расслабляющая музыка, горят свечи, а воздух наполнен едва уловимым ароматом благовоний. Вся атмосфера, царящая в помещениях, помогает с первой минуты настроиться на позитив.

Всего несколько часов, проведенных в СПА-салоне «Аква Лайф», вдали от городской суеты и ежедневных тревог, помогут надолго обрести вам силы и душевное равновесие, почувствовать себя легко и уверенно в стремительном круговороте жизни!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Опубликовано Аква Лайф

Читайте также:

СПА-этикет
Необычные прически на длинные волосы
Новогодняя акция 2014
Гирудотерапия, лечение пиявками
Наращивание ресниц
Макияж на выпускной
Эффективный массаж для похудения
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect