СПА процедуры

Жизнь современного человека сложно представить без таких понятий как: спа-отдых, спа-процедуры или спа-программы. Такое близкое и знакомое многим слово SPA в своей широкой трактовке является аббревиатурой латинского изречения «sanitas pro (per) aquam», что в переводе на русский язык означает: «к здоровью через воду».

АКВАЛАЙФ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПА В ЧЕБОКСАРАХ

СПА Чебоксары — это тренд, в котором сочетание чудодейственного массажа, посещение хамам и марокканской сауны, пилинг, обертывания и маски обладают поистине магическим эффектом. Кожа лица и тела очищается, увлажняется, повышаются ее эластичность и упругость, нормализуется кровообращение. СПА-процедуры эффективны в борьбе с целлюлитом, помогают в снижении веса. Кроме того, они чудесно снимают стресс, напряжение и усталость, дарят положительные эмоции и хорошее настроение.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА СПА-ПРОЦЕДУРЫ

 
В нашем центре мы предлагаем следующие СПА-программы:

  • СПА для милых леди
  • СПА для джентльменов
  • СПА-программы для двоих

Ассортимент программ для дам, несомненно, шире мужского. Так, мы предлагаем вам уход за лицом (программы «Anti-Age», «Viola»), за волосами («Блестящий уход», «Двойное укрепление», «Кристальное спа-окрашивание волос»), за ногами («Ножки богини», «Ледниковый период»).

Процедуры для дам по коррекции фигуры включают в себя комплексный уход за телом: распаривание в сауне, пилинги, обертывания и маски, массаж и расслабление в спа-баре. Вы можете выбрать из множества программ, среди которых: «Афродита», «Удовольствие богини», «Секреты Клеопатры», «Дикая орхидея», «Hollywood SPA», «Choco Life», «Choco Lady», «Миндальный орех», «Красное вино», «Голубая лагуна», «Красивое тело», «Райское наслаждение», «Тропический рай», «Турецкий гамбит», «Ледниковый период», «Жемчужина моря».

Мы предлагаем популярные парные СПА-программы для подруг, а также программы для Него и для Неё — «Love Spa», «Choco Life». Также вы можете заказать в подарок специальную программу для мамы, которая включает уход за руками, ногами, лицом и массаж головы.

Если вы считаете, что СПА создано исключительно для женщин, вы ошибаетесь! Любой мужчина нуждается в специальном уходе не меньше. Цель процедур для сильных и целеустремленных джентльменов — в укреплении здоровья, улучшении самочувствия, расслаблении и отдыхе. Благодаря посещению сауны, пилингу, массажу, улучшается обмен веществ, выводятся шлаки, кожа становится более свежей. После прохождения программы вы почувствуете прилив бодрости и забудете о стрессе.

Мужчины могут выбрать из трех предлагаемых программ ту, что подходит под его потребности. Программа «Жизненная сила» предлагает базовые услуги посещения сауны, пилинг и массаж. Услуги «Джентельмен СПА» расширены массажем стоп и увлажнением тела кремом. Программа «Королевский уход» кроме сауны и пилинга включает маникюр и педикюр, а также уход за волосами и стрижку.

СПА-программа для проблемных зон от СПА-салона Аква Лайф Чебоксары.

СПА-процедуры в салоне и их польза

В салонных спа-процедурах часто используются морская, термальная (теплая подземная вода), минеральная или пресная вода, а также различные препараты на основе продуктов моря, минеральные вещества, препараты с использованием лечебных и омолаживающих растений, водорослей. Положительные результаты от спа-программ достигаются благодаря одной прекрасной особенности кожи — ее способности хорошо абсорбировать вещества, растворенные в воде. Поэтому процедуры ухода за кожей лица и тела, ногтями и волосами, проведенные в нашем СПА-салоне «Аква Лайф», пользуются особым спросом.

Но для того, чтобы процедуры действительно приносили видимый результат и улучшения были хорошо заметны, их следует проводить регулярно. Сауна, пилинг, массаж и увлажнение кожи — базовые процедуры, которые, тем не менее, помогут вам оставаться всегда в форме. Уделите своему здоровью время и запишитесь к нам в салон на одну из программ. Спа процедуры, проведенные нашими квалифицированными и опытными сотрудниками, принесут вам перерождение и ощущение легкости! Подарите себе и своим любимым часы райского удовольствия!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА СПА-ПРОЦЕДУРЫ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»
Мезотерапия безинъекционная
Макияж, визаж
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Обертывания для похудения
Пармейстер
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья
Короткие стрижки — модные варианты 2015 года
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect