СПА-экранирование волос Q3

Знаете ли вы, как выглядят по-настоящему здоровые волосы? Они не путаются и не ломаются при расчесывании, не выпадают и не секутся на кончиках, блестят на солнце, практически не электризуются и хорошо держат любую укладку. Если ваши волосы далеки от идеала — не стоит отчаиваться! СПА-экранирование волос в мгновение ока вернет им природную красоту и здоровье.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА СПА-ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС

 

СПА экранирование волос — салон Аквалайф Чебоксары

В условиях современной жизни наш организм, в том числе и волосы, испытывают постоянный стресс и нуждаются в расслаблении и полноценном отдыхе. Экранирование волос — это наилучший способ восстановить структуру локонов и вернуть им естественное сияние, мягкость и сделать их послушными. Эта чудесная SPA процедура уже успела завоевать популярность среди клиенток салона красоты «Аква Лайф» благодаря эффективности и молниеносному эффекту!

СПА-экранирование волос — эффективная защита от стрессов

«СПА-экранирование волос Q3» , проводимое специалистами салона, — это идеальное дополнение к домашнему уходу за волосами. Причем воспользоваться этой процедурой могут не только клиентки, волосы которых нуждаются в немедленном лечении, но и те, чьим локонам требуется «санаторный отдых» — профилактика и защита от стресса. Кроме того, проведение самой процедуры напоминает некий ритуал, во время которого не только волосы максимально заряжаются энергией и насыщаются полезными веществами, но и обладательница волос получает удовольствие от процесса и нежного аромата применяемых средств от компании Estel Professional.

СПА экранирование волос от Эстель — салон Аквалайф Чебоксары

Уникальная технология экранирования заключается в том, что в процессе проведения процедуры, под действием специальных компонентов на поверхности волос создается достаточно плотная устойчивая пленка, защищающая волосы от воздействий окружающей среды, но при этом не утяжеляет их. Более того, процедура экранирования обеспечивает надежную термозащиту и защиту от УФ-лучей. А как известно, именно они наносят волосам самый губительный урон, пересушивая их и забирая жизненную силу.

Для волос данная процедура абсолютно безопасна, поскольку используемые при ее проведении препараты не содержат вредных веществ. В состав средств для СПА-экранирования входят увлажняющие компоненты, растительные вещества и аминокислоты. Качественно выполненная процедура экранирования способна возвратить жизненную силу и здоровый вид сухим, ослабленным и сильно поврежденным волосам. Активные компоненты препаратов проникают во внутренние слои волос, укрепляют и питают их структуру.

Процедура СПА-экранирования волос: важные нюансы

Процедуру СПА-экранирования волос проводят при наличии следующих показаний:

  • Пересушенные волосы в результате воздействий фена и прочих вспомогательных приборов для укладки (термобигуди, утюжки, электрощипцы и т.п.)
  • Пряди с секущимися кончиками
  • Тонкие и ослабленные волосы, утратившие блеск и жизненную силу
  • Локоны, поддающиеся частому окрашиванию
  • Сухие, ломкие, безжизненные пряди
  • Волосы, подвергшиеся или химической завивке
  • Натуральные, а также слабо поврежденные волосы, требующие проведения профилактических процедур

Однако есть и некоторые отступления от правил, при которых процедуру желательно не проводить. В первую очередь это касается обладательниц волос, склонных к жирности. Как правило, такие локоны обладают необходимым запасом влажности, а данная процедура может привести к усилении салоотделения. В любом случае перед проведением СПА-экранирования волос необходима консультация специалиста салона «Аква Лайф».

СПА экранирование волос этапы процедуры — салон Аквалайф Чебоксары

Важным составным элементом средств для СПА-экранирования является одно из самых ценных масел — аргановое масло. Его уникальный состав идентичен составу сальных желез человека, выполняющих функцию защиты и питания кожи и волос. В сочетании с не менее уникальными маслами виноградной косточки и макадамии, аргановое масло в составе средств для экранирования обеспечивает глубокое питание, бережное восстановление и длительную защиту волос, а также усиливает их светоотражающую способность, наполняет живительной силой и энергией.

СПА экранирование волос до и после — салон Аквалайф Чебоксары

Положительный результат процедуры:

  • Укрепление поврежденных волос
  • Увлажнение волос изнутри
  • Полное восстановление уровня pH
  • Защиту волос от термического воздействия и от воздействия UV-лучей
  • Волосы становятся блестящими, шелковистыми и ухоженными

СПА-экранирование волос: длительность результата

Нужно отметить, что эффект от процедуры удерживается на волосах разное количество времени — это полностью зависит от степени поврежденности и структуры локонов. В среднем эффект сохраняется от 2-х до 3-х недель. Однако процедура СПА-экранирования обладает «накопительным» действием: чем больше она проводится, тем дольше сохраняется эффект, поскольку толщина защитного слоя увеличивается. После проведения первой процедуры сразу виден положительный эффект: начинается формирование тончайшего защитного экрана. В результате третьей процедуры формируется средняя степень защиты волос, после пятой — самая высокая. Если вы переживаете о возможном изменении цвета окрашенных волос, не волнуйтесь — натуральная пленка, создаваемая в результате экранирования на их поверхности, не имеет оттенка.

Вашим волосам нужна защита и бережное восстановление красоты и силы? Воспользуйтесь шансом, предоставленным салоном красоты «Аква Лайф» — ощутите на себе благотворное влияние процедуры СПА-экранирования волос. Запишитесь на чудодейственную процедуру, имеющую мгновенный результат, уже сегодня!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА СПА-ЭКРАНИРОВАНИЕ ВОЛОС

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Обертывание
Бассейн
Салон красоты
Мезотерапия безинъекционная
Мужской педикюр
Желтый ретиноловый пилинг
Окрашивание волос омбре
Скачивайте мобильное приложение UDSGAME
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect