Соляная комната

Сегодня СПА-центры и салоны красоты, в которых есть соляная комната, принято посещать всей семьей. Эта тенденция особенно актуальна, когда речь идет о здоровье близких. Соляная комната из натуральной гемолайской соли в СПА-центре «Аква Лайф»— идеальное место для релаксации и восстановления иммунитета. Один сеанс в ней сравним по эффекту с неделей отдыха на море.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

Наименование услуги Стоимость Время
 Разовое посещение для взрослых 200 руб*. 30 мин
 Разовое посещение для детей до 7 лет 100 руб*. 30 мин

Галотерапия в соляной комнате в СПА-салоне Аква Лайф — стены и пол покрыты специальной солью.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СОЛЯНАЯ КОМНАТА?

Лечение и оздоровление организма при помощи соли применяется в разных странах уже много десятков лет. В соляных пещерах, гротах и шахтах есть уникальные природные условия для лечения астмы и других проблем дыхательной системы, гипертонии, заболеваний суставов. Метод лечения в соляных пещерах называется спелеотерапией. К сожалению, он недоступен в больших городах, а также в районах, где природные соляные пещеры отсутствуют. В такой ситуации очень помогают созданные искусственно соляные комнат.

 

Мельчайшие частицы соли до 5 микрон — соляная комната в салоне Аква Лайф.

Кроме соли, дополнительными факторами в лечении являются определенная влажность воздуха, температура, наличие отрицательных аэроинов. В подземных соляных пещерах воздух полноценно насыщен солевым аэрозолем природного происхождения.

Несомненным преимуществом методики является то, что для лечения в соляной комнате гораздо меньше противопоказаний, нежели для пребывания в природных соляных пещерах. К примеру, в соляные шахты, глубина которых около 300 метров, не допускают беременных, детей и людей с сердечными заболеваниями. В соляных комнатах можно создавать разный по параметрам влажности воздуха и температуры микроклимат, что дает возможность расширить перечень показаний к лечению в таких условиях и свести к минимуму количество противопоказаний.

ЧТО ВОССТАНАВЛИВАЕМ В СОЛЯНОЙ КОМНАТЕ?

Кроме лечения заболеваний верхних дыхательных путей и астмы, соляные комнаты применяются для общего укрепления иммунитета, активизации защитных свойств иммунной системы. Галотерапию также используют для оздоровления системы кровообращения, улучшения обменных процессов, содействия выведению шлаков и токсинов, омоложения, устранения различных заболеваний кожи, аллергии, в качестве антидепрессанта.

Эффективно в соляных комнатах лечатся кожные болезни — экзема, нейродермиты, псориаз, а также аллергии с проявлениями на коже. Обычно курс лечения  составляет до 20 сеансов, а длится один сеанс около часа.

Соляная комната в спа салоне Аква Лайф оказывает положительное влияние на здоровье.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Быстрые и красивые прически для девочек
Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»
Микротоки
Маникюр с покрытием «Шеллак»
Новости «Аква Лайф» 2014 года
СПА-экранирование волос Q3
Гиперпигментация и отбеливание кожи профессиональными средствами
Наращивание волос
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect