Пилинг

В любой спа-программе пилинг является обязательным элементом, очищающим кожу от омертвевших клеток и подготавливающим ее к восприятию полезных веществ, содержащихся в масках, кремах и обертываниях.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПИЛИНГ

 

Виды пилинга в СПА-салоне Аква Лайф:

  •  пилинг с солевым скрабом
  •  с кофейно-солевым скрабом
  •  сахарный пилинг
  •  пилинг мыльный
  •  крем-пилинг

В состав средств для пилинга — это скрабы, гели, пасты, крема, мыло — входят растительные и минеральные компоненты. Например: травяные экстракты, ароматические масла, фруктовые косточки, мед, соли моря, водорослевая паста, морские и вулканические грязи, глина и другие.

ЗАЧЕМ НУЖНА ПРОЦЕДУРА ПИЛИНГА?

Пилинг — это стартовая процедура большинства спа-программ нашего салона. Программы направлены на борьбу с целлюлитом, коррекцию форм, помогают в борьбе с детоксикацией, тонизируют, и увлажняют кожу, насыщают ее микроэлеменами, снимают стресс и так далее. И именно пилинг способствует глубокому проникновению нужных веществ внутрь кожи, тем самым помогая увеличить эффективность любой процедуры.

В салоне Аква Лайф Чебоксары пилинг является обязательной процедурой спа-программы.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ПИЛИНГА НА ОРГАНИЗМ

Вещества, входящие в состав пилингов, благодаря легкому массажу проникают глубоко в ткани, способствуют активизации обмена веществ, усилению микроциркуляции крови и лимфы, способствуют обновлению клеток кожи и ее регенерации. Применение пилинга на распаренную кожу, улучшает эффект от процедур обертывания и использования всех видов масок.

Пилинг наносят не на сухую, а на увлажненную кожу с помощью руки или специальной щетки с мягкой щетиной, а также холщевыми или шелковыми рукавичками. Легкими массирующими движениями как минимум в течение 15 минут снимают ороговевшие старые клеточки кожи. Если ваша кожа сухая, то пилинги рекомендуется делать 1 раз в две недели, при нормальной и комбинированной коже — 1 раз в неделю, а если кожа обладает повышенной жирностью, то 2 раза в неделю.

 

КАК ВЫБРАТЬ ПРОЦЕДУРУ ПИЛИНГА?

Если в состав пилинга входят минеральные вещества, как, например: морская и горная соль, морской песок или грязь, глина с водорослевой пастой и тому подобные, то такой пилинг не только глубоко очищает и отшелушивает поверхность кожи, но и хорошо оздоравливает ее, насыщая минералами, макро- и микроэлементами, отбеливает кожу, выводит шлаки и токсины, действует тонизирующе и укрепляюще.

Минеральная соль, входящая в число компоненотов для пилинга, содержит микроэлементы, необходимые организму: кальций, железо, сера, магний, йод и другие. Такой пилинг великолепно очищает кожу, удаляя шлаки и токсины, улучшает текстуру тканей, увлажняет и питает, насыщая ее минералами и микроэлементами, стимулирует кровообращение. Этот интенсивный пилинг необходим для повышения эффективности обертываний и масок.

Гели и пасты, так называемые растительные пилинги, в основе которых используются различные виды фруктовых и ягодных косточек, термальная или морская вода, ароматические масла, лекарственные травы, гранулы растительного сахара и так далее, нежно массируют и отшелушивают кожу, выводят шлаки и токсины, питают и увлажныют кожные покровы, стимулируют процессы клеточного обновления, устраняет признаки усталости и стресса, оставляя кожу гладкой, нежной и бархатистой.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ ПИЛИНГА

Для проведения процедуры пилинга есть и некоторые противопоказания. Его нельзя проводить в том случае, если имеются:

  •  инфекционные и вирусные заболевания
  •  болезни кожи
  •  склонность к кровотечениям
  •  повреждения кожи
  •  злокачественные или доброкачественные, склонные к росту, новообразования
  •  аллергические реакции на состав пилинга
  •  крупные родинки, папиломы, рубцы

Несколько часов, проведенные в СПА-салоне «Аква Лайф», позволят надолго забыть о заботах и проблемах, а процедура пилинга не только очистит вашу кожу, но и эффективно снимет усталость. Отдохните у нас душой и телом!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПИЛИНГ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Маникюр
Салон красоты
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Эпиляция и депиляция
Профессиональные маски для лица
Вакуумный LPG-массаж тела и лица
Мужской педикюр
Желтый ретиноловый пилинг

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect