Педикюр

Ускоренный ритм современной жизни сильно утомляет наш организм и негативно сказывается на физическом состоянии всего тела, и более всего устают ноги. Именно профессиональный педикюр способен не только привести в их порядок, но и существенно улучшить самочувствие.

В домашних условиях достичь должного эффекта невозможно, да и неуместно раскладывать десятки баночек с препаратами, ванночки, наборы инструментов по всей комнате. В нашем спа-салоне «Аква Лайф» вас ждет комфортная атмосфера для получения процедуры педикюра, которую выполняют опытные мастера с применением новейших косметических средств. К услугам мужчин в нашем салоне Мужской педикюр — безболезненный, аккуратный, модный!

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕДИКЮР

 

Профессиональный педикюр и его важные особенности

Педикюр — это профессиональная обработка кожи и ногтей ног, целый комплекс процедур по обеспечению здоровья ваших ног. Почему профессиональная? Потому что неправильно выполненный в домашних условиях педикюр может стать причиной многих проблем с кожей ног и ногтями: заусенцы, вросшие ногти, порезы, запущенные мозоли, трещины, поврежденные ногтевые пластины и так далее.

Виды педикюра схожи с видами маникюра (их отличие — только в способах обработки стопы и кутикулы):

  • классический обрезной педикюр
  • европейский необрезной педикюр (в том числе детский)
  • аппаратный педикюр
  • СПА-педикюр

Современный педикюр включает в себя оформление ногтей, удаление или сглаживание мозолей, увлажнение и умягчение кожи на ступнях с помощью пилинга, массаж стоп, комплекс мероприятий по уходу и украшению ногтей ног, рефлексотерапию и антисептику, парафинолечение, депиляцию, эксфолианты и скрабы со сложным составом.

Педикюр - одна из самых популярных услуг в салоне красоты Аква Лайф Чебоксары.

Педикюр в технике Жидкие камни и Бархатный песок — салон Аквалайф

В современном звучании педикюр стал нечто большим, чем просто обработкой стоп и ногтей. Теперь в эту процедуру включают и методы ароматерапии и психотерапии, которые воздействуют на все органы чувств.

При проведении педикюра соблюдаются те же санитарно-гигиенические правила, что и при маникюре. Людям, страдающим заболеваниями ногтей, или при наличии подозрения на грибковые заболевания, маникюр и педикюр не выполняется.

Чем уникален педикюр, выполняемый в массажном кресле?

Современные достижения в области косметологии позволяют выполнять педикюр в комфортных условиях. Удобно расположившись в специальном кресле, вы почувствуете расслабление, освободитесь от негативных мыслей. Ведь удовольствие и наслаждение являются неотъемлемой частью процедуры спа-педикюра. Вам предстоит выбрать метод специального ухода: обрезной, который совершается с помощью инструментов для педикюра или аппаратный — c применением особого шлифовального устройства.

 

Уникальное массажное спа-кресло обустроено комфортной антисептической ванночкой для ног. Стопы обрабатываются дезинфицирующими средствами, после чего можно осуществлять аппаратный педикюр. Подобрав нужную шлифовальную насадку, мастер деликатно удаляет огрубевшие участки кожи, проводит коррекцию формы ногтей. Затем проводится расслабляющий массаж, втираются тонизирующие масла и кремы. Ногти покрываются лечебным или декоративным лаком.

Если вы предпочитаете обрезной спа-педикюр, то вам стоит выделить на посещение салона несколько часов, ведь этот способ не терпит спешки и суеты. В отличие от аппаратного, классический метод подразумевает использование водных процедур — распаривание ступней. Проводится легкий пилинг с применением морской соли, наносится очищающая сыворотка, питательные маски. Мастер делает расслабляющий массаж, увлажняет кожу специальными препаратами. Это позволяет закрепить достигнутый эффект. Втираются ароматические масла, поверхность ногтей лакируется.

Комплекс спа-процедур делает кожу мягкой, приятной на ощупь, шелковистой. При этом полностью удаляются трещины, шероховатость, ороговение, натоптыши, мозоли. Ваши ноги будут выглядеть и ощущать себя прекрасно, профессиональный педикюр подарит им вторую молодость. Вы удивитесь насколько изящными и ухоженными стали ваши ступни и голени.

Как часто можно делать спа-педикюр?

Не один из методов по уходу за кожей не дает столь очевидного и длительного результата, как педикюр с применением спа-средств. Аппаратный педикюр рекомендуется повторять раз в 3-5 недель, а обрезной раз в 5-6 недель. Многие наши клиенты обращаются к нам гораздо чаще, но совсем не потому, что ноги утратили красоту. Просто им нравятся неописуемые ощущения, благоприятная атмосфера салона, которая способствует отдыху всего организма.

Уход за ступнями и ногтями нужен каждому человеку, не зависимо от возраста и пола. Качественный педикюр придает им красивый эстетический вид, омолаживает и оздоравливает. Приходите к нам в любой день недели, чтобы получить море удовольствия, должное внимание и заботу.

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЕДИКЮР

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Сауны
СПА салон
Салон красоты
Быстрые и красивые прически для девочек
Дарсонвализация
Наращивание ресниц
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Новости «Аква Лайф» 2015 года

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect