Парикмахерские услуги

О красоте женщины в первую очередь говорит ее прическа: эффектная стрижка или укладка, правильно подобранный цвет прядей, мягкость и здоровый блеск волос. Точно так же об успешности мужчины заявляет его стрижка и ухоженные волосы с эффектом роскоши. Именно поэтому высококлассные парикмахерские услуги ценились всегда.

Индивидуальный подход, высокий уровень сервиса, качественная косметика для волос и позитивное отношение к клиенту — это не набор красивых фраз, это наша визитная карточка.

Узнайте, какие парикмахерские услуги в Чебоксарах представляет салон красоты «Аква Лайф».
Предлагаемый ниже перечень услуг салона подобран с учетом предпочтений клиентов.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

Перейдите по ссылкам и узнайте подробнее о парикмахерских услугах.

Парикмахерская и правила ее посещения

Как утверждает известная пословица: «Встречают по одежке…», то есть по внешнему виду. И, как правило, в первую очередь люди обращают внимание на волосы собеседника. Поэтому очень важно, чтобы ваша прическа была и к месту, и подходила по стилю. Ведь второго шанса произвести первое впечатление не будет. Но прежде, чем отправляться за уникальным образом в парикмахерский салон, следует ознакомиться с некоторыми рекомендациями относительно его посещения.

Для стрижки детей в салоне красоты Аква Лайф Чебоксары предусмотрено специальное детское кресло, чтобы малыши чувствовали себя спокойно и комфортно.

Для стрижки детей в салоне красоты Аква Лайф Чебоксары предусмотрено специальное

детское кресло, чтобы малыши чувствовали себя спокойно и комфортно.

 

НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СОБСТВЕННОЙ КРАСОТЕ!

Весьма неправильно выбирать салон красоты или определенного мастера, ориентируясь на стоимость услуг или удаленность заведения от дома. Вы же не посещаете парикмахерскую каждую неделю, а значит имеете полное право побаловать себя походом в салон, имеющий имя и прекрасную репутацию.

Именно в нашем салоне красоты «Аква Лайф» трудятся мастера, способные создать красивые, модные вечерние прически на средние волосы, необычные прически на длинные волосы или стильные прически на короткие волосы, а также быстрые и красивые прически для девочек, прически на выпускной.

ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА-ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Как бы вам не хотелось отправляться в парикмахерскую утром, это определено лучшее время для стрижки или покраски. Дело в том, что мастера тоже люди, а значит могут устать.

Утром у вас будет больше шансов получить желаемый результат в том случае, если вам предстоит выбор новой прически. Это особенно актуально для стрижки на длинные волосы и для стрижки на средние волосы.

Записываться к мастеру на вечернее время стоит в том случае, когда требуется лишь освежить прическу или окрасить волосы в  заранее выбранный и полюбившийся цвет, а также на спа-процедуры для волос — они не только чудесным образом восстановят красоту локонов, но и подарят вам приятные минуты и отдых от повседневных забот.

НЕ МОЙТЕ ВОЛОСЫ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Шампуни, бальзамы, маски для волос, применяемые мастером в салоне, отличаются от обычных «бытовых» средств, как правило, используемых в домашних условиях. Профессионалы нашего салона для мытья волос применяют специальные средства, которые для каждого клиента подбираются очень индивидуально. Основное внимание при этом уделяется типу волос, их структуре, наличию проблем, связанных с волосами.

Сохранить или восстановить их красоту, а также подобрать эффективные лечебные средства может только парикмахер-профессионал. Именно поэтому мытье волос является очень важным этапом при уходе за волосами в салоне «Аква Лайф». Особенно в том случае, если вы сделали наращивание волос — без помощи специалистов идеально вымыть и уложить волосы накануне важных мероприятий удается не всегда.

СМЕЛО ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ!

Вы все еще применяете проверенные годами средства по уходу за волосами, не доверяя парикмахерским новинкам? Очень зря! В наше время большой популярностью пользуются процедуры для волос, бережно воздействующие на их структуру, улучшающие внешний вид и, в большинстве своем, обладающие лечебным эффектом. Экранирование, ламинирование, биолюминирование — быстрая и эффективная помощь волосам, нуждающимся в постоянном уходе.

Попробуйте процедуру СПА-экранирование волос — она мгновенно снимет стресс, восстановит красоту локонов и добавит им жизненной силы. Воспользовавшись кератиновым восстановлением (выпрямлением) волос «Сoco Choco», вы обретете прямые, сияющие здоровым блеском пряди.

Не бойтесь экспериментов — мастера салона красоты «Аква Лайф» и уникальные профессиональные средства помогут вам достичь желаемого, идеального результата.

 

salonkrasoty1

ДОВЕРЯЙТЕ МАСТЕРУ

Пришло время освежить волосы? Чтобы понять, сколько необходимо срезать, нужно провести по ним гребнем, а затем обратить внимание на место, в котором он начнет застревать. Именно с этого места и следует состригать кончики волос.

Опытный мастер с первого взгляда определит степень повреждения волос, и ту длину, которую требуется убрать. Однако сообщите ему и о вашем желании — порой даже самые внимательные мастера могут перестараться и срезать чуть больше того, чем вам хотелось бы. Обсудите с мастером все нюансы стрижки еще до ее начала. И, следя за движениями парикмахера, не стесняйтесь делиться своими впечатлениями.

То же самое касается и филировки. Мастер-профессионал знает, что она подходит лишь густым волосам. К тому же, практика показывает, что волосы выглядят более упругими, если филировка не выполняется.

Записавшись к мастеру, станьте ему другом, а не безучастным контролером, советуйтесь с ним в выборе прически, оттенка волос, спрашивайте об уходе за волосами в домашних условиях.

НЕ «РАСКИДЫВАЙТЕСЬ» МАСТЕРАМИ

Если после посещения определенного специалиста вы остались довольны результатом, не стоит искать нового. Хороший парикмахер способен услышать все пожелания клиента и чувствует его волосы.

Вам повезло найти такого в нашем салоне красоты?  Наши парикмахерские услуги принесли вам пользу и подарили хорошее настроение? Мы рады вместе в вами!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Пилинг
СПА-этикет
Модные вечерние прически на средние волосы
Антицеллюлитный массаж
Быстрые и красивые прически для девочек
Незабываемый досуг в «Аква Лайф» Чебоксары
Наращивание ресниц
Короткие стрижки — модные варианты 2015 года
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect