Обертывания для похудения

Ищете эффективный, быстрый и приятный способ избавиться от лишних сантиметров? Тогда обертывания для похудения — именно то, что вам нужно! Восхитительно нежные «объятия красоты» профессиональными средствами в салоне «Аква Лайф» сделают ваше тело стройнее, а кожу — чрезвычайно бархатистой и гладкой.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Обертывания для похудения будет особенно полезно провести накануне праздников, важных событий в жизни, корпоративов, ответственных мероприятий. Любимое облегающее платье не будет трещать по швам, а идеально сядет по фигуре, ваше тело обретет легкость, а изгибы станут соблазнительнее!

Обертывания для похудения тела — салон Аквалайф

Как действуют обертывания для похудения?

Посетительницы нашего салона красоты заказывают чудодейственное обертывание, когда им необходимо:

  • скорректировать фигуру в определенных местах,
  • устранить дряблость и отечность кожи,
  • сократить объемы тела, избавиться от лишних килограммов,
  • уменьшить проявления растяжек на коже,
  • победить целлюлит,
  • улучшить эмоциональное состояние.

Секрет популярности этой процедуры прост — она приятна для восприятия, эффективна и приемлема для большинства клиенток!

Все тело или проблемные участки обертываются специальной пленкой или бандажами. Создается своеобразный парниковый эффект, в результате которого активизируется деятельность потовых и сальных желез, усиливается кровообращение, повышается тонус кожи, происходит энергичное очищение от шлаков и токсинов. Кроме коррекции фигуры, обертывание оказывает тонизирующее воздействие, способствует исчезновению целлюлита, оздоровляет кожу, активизирует обменные процессы.

Перед процедурой следует воздержаться от приема пищи. За сутки до обертывания нельзя делать депиляцию. Усилит эффект от процедуры посещение накануне сауны или гидромассаж.

Непосредственно перед процедурой в салоне на тело наносится механический пилинг, чтобы очистить кожу от ороговевших клеток. Это способствует увеличению скорости и глубины проникновения действующих компонентов. Затем на всю поверхность тела или на его отдельные участки наносятся профессиональные косметические средства, тело обертывается специальными бандажами, пропитанными лосьонами и маслами. При горячем обертывании дополнительно вас укроют термоодеялом. В спокойном состоянии необходимо полежать 30-60 минут. После этого массу снимают, остатки смывают.
 

Какие разновидности обертывания для похудения применяются в нашем салоне?

Записавшись на процедуры обертывания в салоне «Аква Лайф», вы сможете значительно улучшить контуры тела, состояние кожи, настроение. С помощью горячего или холодного обертывания вы решите множество проблем, связанных с повышенным весом:

  • Горячее обертывание стимулирует похудение за счет расширения вен. В разогретом теле улучшается обмен веществ, организм избавляется от вредных токсинов и шлаков, лишней жидкости. Кроме того, процедура имеет очищающий и расслабляющий эффект сауны. В расширенные поры кожи намного активнее и быстрее проникают полезные компоненты. Противопоказаниями к проведению процедуры горячего обертывания являются варикоз и опухоли различного происхождения.
  • Холодное обертывание действует за счет понижения температуры и сужения пор. Лечебные грязи, эфирные масла, водоросли снимают стресс, добавляют бодрости, оказывают противоотечное и противовоспалительное действие. Противопоказано холодное обертывание при воспалительных процессах кожи и внутренних органов.
  • Контрастное обертывание чередует воздействие горячих и холодных процедур. Эффект от него столь же приятный и впечатляющий!

От любого вида обертывания лучше отказаться при наличии поврежденных участков кожи, почечной недостаточности, хронических заболеваний в стадии обострения. В каждом случае обязательно получите консультацию специалиста! Стоит учитывать также возможность возникновения аллергии на некоторые компоненты кремов и гелей.

Обертывания для похудения бедер — салон Аквалайф

Эксперты-косметологи советуют делать обертывание только в салоне, чтобы соблюсти все технологические моменты процедуры. Наши мастера салона «Аква Лайф» используют качественные гипоаллергенные средства, которые исключают возникновение неприятных кожных реакций. Также вы получите консультацию опытных специалистов салона, которые безошибочно определят наиболее подходящий для вас вид обертывания.
 

Положительные результаты обертывания для похудения очевидны!

Эффект будет заметен уже после первой процедуры:

  • «Улетучивается» 1-1,5 кг веса, объем уменьшается от 1 до 3-х см.
  • Кожа приобретает гладкость и упругость.
  • «Апельсиновая» поверхность кожи разглаживается.
  • Проходят отеки.

После курса из 5-15 процедур достигается максимальный эффект, а поддерживающие процедуры необходимо делать 1-2 раза в месяц.

Наши клиентки также констатируют, что тело становится более гибким, ощущается приятная легкость, улучшается настроение, аппетит становится более контролируемым!

Процедура в среднем длится около 1,5 часов. Мастер определяет количество обертываний индивидуально. Для большей результативности вы можете воспользоваться дополнительными косметическими процедурами, среди которых LPG-массаж, массаж для похудения и другие.

Обертывания для похудения антицеллюлитные — салон Аквалайф

Выбираем вид обертывания для похудения

В нашем салоне обертывание входит в комплекс различных спа-процедур, а также им можно воспользоваться как самостоятельной процедурой.
 
Обертывание альгинатное
Для него используются кремы на основе вытяжки из морских водорослей. Улучшает кровообращение, выводит токсины, способствует уменьшению внешних проявлений целлюлита. Сульфо-аминокислоты и витамины, содержащиеся в составе альгинатных кремов и гелей, регенерируют клетки кожи, оказывают увлажняющее, смягчающее, бактерицидное действие.
 
Обертывание морскими водорослями
Способствует выработке коллагена, исчезновению сосудистых звездочек на коже, повышает тонус сосудов.
 
Обертывание минералами моря
Высокая концентрация морских минералов активизирует детоксикацию и регенерацию кожи, усиливает кровообращение, уменьшает неровности кожи и подкожно-жирового слоя, останавливает прогрессирование целлюлита. Активно сжигает жировые отложения, обладает лифтинговым эффектом.
 
Обертывание «Экстраминерализация»
Насыщает кожу важными микроэлементами, обогащает кальцием, укрепляет эпидермис и гармонизирует энергию.
 
Термообертывание
Улучшает кровоснабжение тканей, эффективно лечит целлюлит и варикозное расширение вен. Под воздействием высоких температур происходит удаление из организма лишней жидкости, активно уходит лишний вес.
 
Обертывание «Силуэт похудения»
Оказывает глубокое дренажное и липолитическое воздействие, укрепляет клетки эпидермиса, обогащает кожу кальцием и магнием.
 
Обертывание «Горячий шоколад»
Обладает очень нежной текстурой и чарующим запахом. Комплекс ненасыщенных кислот и витаминов, масел восстанавливает структуру эпидермиса. Стимулирует синтез коллагена и обменные процессы. Питает, укрепляет, подтягивает кожу.
 
Обертывание «Силуэт упругость»
Повышает эластичность и упругость кожных тканей, минерализует, насыщает кислородом, укрепляет и питает кожу.

Популярны в нашем салоне и другие виды процедур: обертывание из смеси морских водорослей, обертывание «Плоский живот», обертывание «Апельсин в шоколаде», обертывание крем-маской «Миндальный орех».

Еще не определились, какой вид обертывания заказать? Звоните в салон красоты и спа «Аква Лайф» — наши талантливые специалисты с радостью помогут вам с выбором! Не откладывайте на завтра превосходную возможность стать стройнее, используя обертывания для похудения. Запишитесь на процедуру онлайн — радуйтесь жизни и своему отражению в зеркале уже после первого сеанса!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Антицеллюлитный массаж
Свадебные прически
Выразительный макияж для карих глаз
Наращивание ногтей
Эффективный массаж для похудения
Вакуумный LPG-массаж тела и лица
Мужской маникюр
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect