Обертывание

Для сохранения молодости и привлекательного внешнего вида порой бывает не достаточно только правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Современные косметические процедуры, такие как: кремы, гели и обертывание, станут вашими союзниками в поддержании красоты. Они помогут надолго сохранить кожу чистой, свежей, молодой и упругой.

В нашем СПА-салоне «Аква Лайф» обертывания с успехом применяются и для устранения видимых проявлений целлюлита, при растяжках, отеках и локальных жировых отложениях.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

Мы предлагаем вам различные виды обертывания:

  • с применением гель-маски (для моделирования фигуры и мгновенного лифтинга)
  • обертывание с крем-маской (для питания и увлажнения кожи, антицеллюлитный эффект)
  • водорослевое обертывание (активное расщепление жиров, косметический эффект)
  • обертывание шоколадное (эффект красивой гладкой кожи с ровным оттенком, избавление от лишних килограммов)

В состав спа-процедур обертывания для похудения, которые проводятся мастерами нашего салона, входят морские водоросли, грязи и глины, экстракты растений и ароматические масла. Для достижения лучшего эффекта предлагается пройти курс из 6-15 обертываний в течение 1-1,5 месяцев. Продолжительность каждого курса варьируется в зависимости от вида обертывания, индивидуальных особенностей организма клиента.

Водоросли содержат богатый набор микроэлементов и аминокислот, глубоко проникающих в кожу. Кроме того, они богаты йодом, что полезно при его дефиците в организме. Шоколадное обвертывание действует на организм расслабляюще и омолаживает кожу, а также избавляет ее от угревых высыпаний.

СПА салон Аква Лайф Чебоксары предлагает несколько видов обертывания.

ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНО ОБЕРТЫВАНИЕ?

Чаще всего эту процедуру выбирают для достижения быстрого результата. В первую очередь обвертывание хорошо борется с целлюлитом. Эффект от процедуры виден уже после нескольких сеансов: объемы значительно уменьшаются. Однако не стоит спешить прекращать курс, так как в первые дни организм лишь избавляется от лишней жидкости в тканях. После прохождении полного курса процедур уходит лишний жир, который создает на теле апельсиновую корку. Но чтобы результат обвертывания закрепился, необходимо добавить в комплекс процедур массаж и физические нагрузки.

 

КАКОЙ ВИД ОБЕРТЫВАНИЯ ВЫБРАТЬ?

Обвертывание бывает горячее и холодное. Горячее обертывание активизирует обменные процессы в тканях, способствует выведению шлаков, токсинов, уменьшению объемов и расщеплению жира. Из организма выводится лишняя жидкость, уходят отеки. Такой вид обертывания рекомендуется применять при локальных жировых отложениях.

Холодное обвертывание также эффективно борется с отеками, сужает сосуды. Его рекомендуется применять при усталости и тяжести в ногах. Холодное обвертывание полезно в том случае, если кожа обладает повышенной дряблостью. Оно повышает тонус кожи, обладает выраженным лифтинговым и моделирующим эффектом, уменьшает проявления целлюлита.

 

КОГДА ОБЕРТЫВАНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО

Процедура обвертывания нежелательна при гинекологических и кожных заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. При варикозном расширении вен стоит отказаться от горячего обертывания, но с легкостью можно побаловать себя холодным.

Какой бы вид обертывания вы не выбрали — мы гарантируем вам наслаждение этой процедурой и приятное времяпрепровожение в нашем СПА-салоне. Ваш путь к красоте будет приятным!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
СПА салон
Макияж на выпускной
Выразительный макияж для карих глаз
Дневной и вечерний макияж для зеленых глаз
Новости «Аква Лайф» 2015 года
Маникюр «Кошачий глаз» с гель-лаком Lianail
Юмейхо-терапия
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect