Нужен ли мальчишник перед свадьбой?

Свадьба — переломный этап в жизни мужчины, и, возможно, именно поэтому многие представители мужской половины человечества накануне столь важного события не прочь «оторваться на все сто» и провести мальчишник. Никто заведомо не знает, как в дальнейшем сложится семейная жизнь и когда в этой круговерти удастся повеселиться с друзьями. Мальчишник — это самый лучший повод для безоглядного кутежа. Если в ближайшее время должно состояться ваше свадебное торжество или свадьба друга, вам стоит как следует подготовиться не только к этому событию, но и к мальчишнику.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ МАЛЬЧИШНИКА

 
 

Как провести незабываемый мальчишник?

Мужчины привыкли к риску, поэтому, в сравнении с девичником, мальчишник иногда содержит некоторые экстремальные направления деятельности. Главное при этом — уделять должное внимание соблюдению техники безопасности, проверке необходимого снаряжения и если это того требует — подбору профессионального, опытного инструктора. Невеста вряд ли простит жениху необходимость отложить свадебное торжество из-за полученных на мальчишнике травм.

Мальчишник и идеи его проведения в Чебоксарах

Идея №1 — сауна с бассейном или баня. Прекрасный вариант, если вы желаете за небольшие деньги получить огромное удовольствие и много положительных эмоций, а также в том случае, если идея провести мальчишник пришла в голову вам или вашим друзьям буквально за несколько часов до часа икс. Отдохнуть душой и телом в большой компании друзей, отметив грандиозные проводы холостяцкой жизни в теплой, в прямом смысле, атмосфере — что может быть лучше?

Финские сауны, инфракрасная кабина, джакузи, бассейны, комнаты отдыха с караоке, большими столами для посиделок, камином, спутниковым телевидением, массажным креслом и многое другое ждет вас на нашей территории спа-отдыха «Аква Лайф». Дополнительно можно оформить заказ профессионального банщика и совершть необычный ритуал омовения перед свадьбой. А в двухэтажной баньке на дровах можно вволю попариться и отдохнуть в крытой беседке, устроив пикник и насладившись шашлычком на свежем воздухе. Такой мальчишник будет идеален и летом, и зимой. Самое главное — не переусердствуйте с алкоголем.

Идея №2 — присоединяйтесь к клану байкеров. Подготовьте все необходимые для этого атрибуты, транспортные средства, хорошее настроение и отправляйтесь в мотопробег. Свист ветра в ушах, пьянящий воздух свободы… То, что действительно нужно почувствовать, прежде чем свадьба и семейные узы изменят ваши планы.

Идея №3 имеет схожие черты со второй. Если в окрестностях города есть картодром или просто открытое и безлюдное место, организуйте гонки. Азарт, адреналин, соперничество сделают мальчишник незабываемым.

Идея №4 — охота или даже сафари. По-настоящему мужское занятие, которое помимо заряда положительных эмоций принесет вам, при удачном стечении обстоятельств, еще и памятные трофеи.

Идея №5 — серфинг. Это захватывающее занятие, но подходит оно преимущественно тем, кто живет в приморских районах или может себе позволить на пару дней отправиться на мальчишник к морю или полноводной реке. Имейте в виду, что только свадьба летом позволяет организовать мальчишник в таком стиле.

Идея №6 — категорийный сплав по реке. Достаточно интересное решение, но требует тщательной подготовки и заброса на территорию, по которой протекают горные реки. Только не забудьте все же, по какому поводу вы собрались, свадьба — серьезное мероприятие и жених все-таки должен отдохнуть перед торжеством.

Идея №7 — полет на воздушном шаре или, как вариант, прыжок с парашютом. Реализация этой идеи займет не очень много времени, поэтому вы наверняка решите продолжить мальчишник далее.

Идея №8 — пейнт-бол. Свадьба будет завтра, а сегодня можно пострелять и поохотиться друг на друга.

Идея №9 — ночь игры в покер дома у кого-нибудь из друзей или даже невероятное путешествие в Лас-Вегас. Только не увлекайтесь азартными играми и оставьте деньги на обратную дорогу и выкуп невесты. И еще, держите в памяти пример героев известного фильма. Если свадьба расстроится, невеста вам этого может и не простить.

Идея №10 — классический вариант похода в ночной клуб или бар. Музыка, алкоголь, хорошая атмосфера и отсутствие детальной подготовки.

Позаботьтесь о том, чтобы ваш мальчишник прошел как можно веселее и забавнее. Каким он будет — зависит от вашей безграничной фантазии, сокровенных желаний и финансовых возможностей. В любом случае, провести мальчишник в меру безбашенно и по максимуму весело — ваша главная задача. Ведь именно с него начинается путь в новую жизнь: будет, что вспомнить.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ МАЛЬЧИШНИКА

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
Прессотерапия
Модные вечерние прически на средние волосы
Антицеллюлитный массаж
Макияж на выпускной
Свадебный маникюр невесты с фото
Мужской маникюр
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect