Необычные прически на длинные волосы

Волосы — самое драгоценное украшение, дарованное нам природой. Изысканные прически на длинные волосы делают женский облик безукоризненным. Однако стоит помнить, что в основе идеального образа лежит ежедневный бережный уход за волосами и соблюдение нескольких правил по их укладке.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

Прически на длинные волосы от салона красоты Аква Лайф

Что нужно знать, выполняя прически на длинные волосы?

Иногда в нашей жизни случаются особые случаи — долгожданный праздник или встреча, когда выглядеть нужно идеально. Но достичь этой цели без оригинальной прически на длинные волосы невозможно. Поручите это дело специалистам и посетите наш салон красоты «Аква Лайф» — мы порадуем вас многообразием парикмахерских услуг, которые способны даже скромную Золушку превратить в роскошную королеву.

Чтобы подобранный для вас мастером образ был выполнен идеально, стоит заранее обговорить с ним все нюансы: фасон и ткань платья, в котором вы пойдете на мероприятие, место проведения торжества, ваши предпочтения в выборе прически и так далее. Важно заранее подготовить волосы к укладке: окрасить пряди, если ваши волосы окрашены, подстричь секущиеся кончики. Не экспериментируйте с цветом волос накануне торжества, подберите нужный оттенок как минимум за неделю.

Важную долю успеха прически нужно отнести на счет природной красоты волос и их здорового вида. Слабые, безжизненные волосы труднее всего уложить в шикарную прическу: уйдет больше вашего личного времени и профессиональных средств для укладки, что отразится на вашем бюджете. Поэтому о восстановлении состояния волос следует подумать месяца за три до важного события.

Правильный уход за длинными волосами

Самые сложные, необычные прически на длинные волосы будут выглядеть обворожительно, если за волосами ухаживать правильно. Ежедневный уход за волосами должен осуществляться с соблюдением нескольких рекомендаций.

  • Шампунь, бальзам и ополаскиватели стоит подбирать с учетом типа волос. Мыть пряди нужно теплой водой, аккуратно, не растирая их руками — это предотвратит их спутывание. В конце процедуры волосы следует ополоснуть прохладной водой.
  • Прежде, чем расчесать волосы, следует дать им слегка подсохнуть. Расчески для длинных волос нужно выбирать только из натуральных материалов, имеющие мягкую щетину. Нельзя использовать металлические щетки! Щетка с ионизацией воздуха поможет расчесать длинные волосы, вьющиеся от природы.
  • Раза два в неделю стоит делать маски для укрепления волос, содержащие натуральные компоненты. На всех средствах для ухода за длинными волосами есть специальные маркировки, сообщающие о том, что в них содержатся все необходимые для таких волос ухаживающие ингредиенты.

Выбираем варианты вечерней прически на длинные волосы

Прически для длинных волос, созданные для торжества, непременно должны быть не только радующими глаз, но и удобными в ношении в течение всего праздничного вечера.

  • Греческая — тонкие пряди завиваются по всей длине. Кудри стягиваются в тугой пучок, сверху надевается греческая сетка. Рекомендуется наносить специальное термозащитное средство.
  • Фонтанж — мода на эту высокую прическу пришла к нам из Франции. Раньше ее носили королевы и герцогини, а сегодня эту роскошь может позволить каждая владелица длинных волос. Прекрасно подойдет к вечернему платью.
  • В стиле ретро — с такой прической вам комфортно в любой ситуации, ведь вы будете похожи на голливудскую звезду. Локоны укладываются строгими волнами, приподнимаются, открывая лицо. Дополнением служит большая заколка или брошь.
  • Роза из волос — накрученные локоны собираются в высокий хвост, разделяется на пряди. Они покрываются воском, укладываются в форме лепестков, закрепляются шпильками.
  • Букли — начесанные пряди сворачиваются в кольца, укладываются вертикально и горизонтально. Из завитков образовывается корона или цветок.
  • Римские косы — размещаются вокруг головы, образуя венок. Украшаются жемчугом или бутонами.

Повседневные прически для длинных волос

Повседневные прически для длинных волос — практичные, устойчивые, незамысловатые, но, вместе с тем, очень аккуратные и элегантные. Они станут ярким штрихом в обыденной жизни.

  • Каскад — делает волосы более пышными, объемными. Из передней части выделяется и обрезается контрольная прядь. По ней ровняются локоны теменной части головы, затем боковые. Делается окантовка и филировка. Главное — соблюдение симметрии.
  • Классическая ракушка — волосы выпрямляются, наносится мусс или гель. Собирается хвост и закручивается в жгут. Далее делается петля, кончик прячется внутри ракушки, крепится декоративными шпильками.
  • Гофре — придает волосам эффект гофрирования. Зазубренные волны могут быть трех разновидностей — крупные, средние и мелкие. Их можно собрать или оставить распущенными.
  • Бант — из волос формируется изящный бант. От его основания свисают два вьющихся локона. Сверху покрывается перламутровым лаком.
  • Бабетта — на затылки завязывается тугой хвост, наматывается на ладонь. Рука освобождается, валик из волос стягивается резинкой, украшается лентой.
  • Коса русалки — за основу берутся две заплетенные косы, которые соединяются в одну, с помощью невидимок. Хорошо подходит для густых волос.

Кудри, косы, хвосты, долговременные укладки — что бы вы ни выбрали для ежедневного или вечернего образа, каждая прическа будет подчеркивать вашу красоту, если ее выполнят мастера салона красоты «Аква Лайф». Наши стилисты посоветуют несколько моделей, которые наиболее подходят к вашему типажу. В наших фото-каталогах вы найдете самые популярные прически на длинные волосы. С помощью мастеров и благодаря применению профессиональных средств, обретете абсолютно новый стиль, который подчеркнет вашу женственность и очарование.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Прессотерапия
Рисунки на ногтях «Объемный винтаж»
Незабываемый досуг в «Аква Лайф» Чебоксары
Макияж, визаж
СПА-экранирование волос Q3
Комплексная программа красоты «Светская львица»
Мужской маникюр
Короткие стрижки — модные варианты 2015 года
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect