Наращивание ногтей

Профессиональное наращивание ногтей от специалистов салона Аква Лайф – актуальная процедура, благодаря которой ваши руки обретут ухоженный и аккуратный вид. Наши мастера используют в работе исключительно безопасные материалы, профессиональную аппаратуру и прогрессивные методики, что позволяет гарантировать соответствие реального результата ожидаемому!

Beauty-процедура для создания завершенного образа – наращивание ногтей в Чебоксарах

Наш салон красоты рад предложить милым дамам услуги профессионалов в сфере ногтевого сервиса. Для наращивания мы используем специальные трафареты, представляющие собой пластинки с пустым пространством внутри, которое заполняется гелем. Подобным образом ноготкам можно придать любую форму и длину. Наращивание ногтей в «Аква Лайф» выполняется квалифицированными специалистами, использующими новейшие технологии и компоненты, которые абсолютно безопасны для здоровья, не повредят вашим ноготкам, сделают их максимально естественными.

Биоскульптурный гель: преимущества

Мы проявляем заботу о наших клиентах и проводим процедуру наращивания биоскульптурным гелем. Доступная стоимость наращивания ногтей позволяет каждой женщине испробовать на себе все плюсы данного материала, который:

  • укрепляет, подлечивает и улучшает структуру ногтевой пластины;
  • не ломается;
  • пропускает воздух;
  • имеет привлекательный внешний вид.

Посетив наших мастеров, вы станете счастливой обладательницей здоровых, идеально ровных и блестящих коготков. Записаться на наращивание ногтей в салоне Аква Лайф можно уже сейчас на сайте в режиме онлайн. Мы позаботимся о ваших ручках и модном дизайне новых ногтей.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

Модное наращивание ногтей — салон Аквалайф Чебоксары

Модное наращивание ногтей в «Аква Лайф»

На сегодняшний день существует несколько видов наращивания ногтей, отличающихся используемыми материалами и техниками их нанесения. Мастера нашего салона красоты применяют наращивание на формы с помощью геля:

  • Формы (шаблоны) — искусственные (из бумаги, пластмассы или металла) приспособления для наращивания ногтей. Их подкладывают под свободный край ногтя, как бы создавая его продолжение. Поверх формы наносится слой материала для наращивания. После его затвердевания форму убирают и с помощью пилки моделируют ногти. Чтобы воспользоваться именно таким методом, длина «живого» натурального ногтя должна быть не меньше одного миллиметра.

Наращивание ногтей на формах — салон Аквалайф Чебоксары

Что касается геля для наращивания ногтей, он имеет свои отличительные особенности:

  • Гель — это фото-полимер, который застывает исключительно под воздействием УФ-лучей. Этот материал можно использовать при наращивании в том случае, если ноготь обладает нормальной или сухой структурой. Гель оказывает благотворное влияние на ногтевую пластину, более того, материал защищает ее воздействия окружающей среды. Стоит отметить, что ноготь под гелевым покрытием находится как под своеобразным куполом, он насыщается теми веществами, которые выделяет организм человека, конечно, это не всегда является полезным, однако пластина не пересыхает и не портится.

Наращивание ногтей гелем — салон Аквалайф Чебоксары

Современная нейл-индустрия предлагает большой выбор средств для укрепления и наращивания ногтей. Выбирая ту или иную технологию наращивания, квалифицированный мастер ногтевого сервиса в первую очередь заботится о здоровье ногтей своих клиентов. Красота, требующая жертв, сегодня уже не популярна. В моде — натуральные, природные компоненты и бережное отношение к здоровью.

Наращивание ногтей и укрепление биогелем — салон Аквалайф Чебоксары

В нашем салоне мастера выполняют наращивание и укрепление ногтей на формы гелем Bio Sculpture Gel:

  • Биоскульптурный гель — Bio Sculpture Gel — действительно настоящий гель с приставкой «био»из ЮАР не имеющий мировых аналогов. Он изготавливается из растительных материалов и содержит природные протеины. Биогель заботится о ногтях, укрепляя и подлечивая их. Кроме того, он эластичен, не ломается и снимается с помощью специальной жидкости. Срок службы ногтей, наращенных биогелем, несколько выше, по сравнению с другими подобными материалами.Благодаря этому продукту структура ногтевой пластины становится лучше, внешний вид приобретает подиумный лоск, а самое главное — не требуется никакого лечения натуральных ногтей после его удаления. Даже после многолетнего использования ваши здоровые и блестящие ногти не перестанут вас радовать.Не содержит метилакрилатов, благодаря чему является абсолютно безвредным. Подходит беременным, кормящим и предрасположенным к аллергическим реакциям женщинам.

Наращивание ногтей — салон Аквалайф Чебоксары

Говоря о модном дизайне наращенных ногтей, стоит отметить новинки в нейл-арте: «Жидкие камни и бархатный песок», «Объемный винтаж», а также оригинальный французский маникюр для наращенных ногтей в сочетании с рисунками. Каждый вид дизайна идеален для свадебного маникюра, маникюра на выпускной и маникюра на каждый день.

Наращивание ногтей и дизайн — салон Аквалайф Чебоксары

Чтобы результат наращивания ногтей был идеальным и радовал вас долгое время, необходимо доверить этот процесс профессионалам. Только большой опыт работы, уверенные, четкие движения и знание технологии наращивания, а также модных тенденций в нейл-арте гарантируют стопроцентный результат и отличное настроение. Мастера салона красоты «Аква Лайф» выполняют наращивание ногтей, соблюдая определенные правила и учитывая индивидуальные особенности ногтей клиентки. Запишитесь к нам на процедуру уже сегодня — ваши ногти заслуживают особого внимания и заботы!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Бассейн
Наращивание ресниц
Макияж и визаж
Мужской маникюр
Обертывание для похудения
Наращивание волос
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья
Окрашивание волос омбре

UDS Game — А ты в игре?
Сервис звонка с сайта RedConnect