Модные вечерние прически на средние волосы

Вечерние прическипрически на средние волосы, а также на короткие или длинные волосы идеально подчеркнут красоту и природное обаяние их обладательницы. Поводов для создания праздничной, вечерней прически — великое множество: свадьба, юбилей, день рождения, корпоратив, вечеринка в кругу друзей, романтическая встреча или выпускной бал.

Волосы средней длины — один из популярных и наиболее сложных вариантов прически. К созданию праздничного образа из волос этой длины стоит отнестись с повышенным вниманием.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Прическа вечерняя от 1200 руб. 90-120 мин*
Укладка вечерняя с элементами прически от 500 руб. 30-60 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.

Вечерние прически на средние волосы — Аквалайф Чебоксары

ГДЕ И КАК СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКИ НА СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ

Чтобы выглядеть привлекательно и быть в центре внимания на любом торжестве, важно не только подобрать модное красивое платье, но и в соответствии с образом идеально уложить пряди волос. Для этого стоит обратиться в салон красоты, парикмахерскую «Аква Лайф». Мастер салона создаст прическу в соответствии с вашими предпочтениями и последними модными тенденциями парикмахерского искусства.

Однако для того, чтобы полученный результат был идеальным, стоит заранее обговорить с мастером все нюансы вечерней укладки. Запишитесь на встречу с ним за несколько дней до предстоящего торжества, принесите фотографии вечерних причесок на средние волосы, которые вам нравятся, и расскажите о цвете и фасоне платья, в котором вы будете на празднике.

КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ ДЛЯ ВОЛОС СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ

Выбор идеальной прически — нелегкое занятие. Она должна выигрышно подчеркивать ваши достоинства и не акцентировать внимание на недостатках. Так, например, если вы обладательница пышных форм, в прическе стоит использовать аксессуары, привлекающие внимание своей оригинальностью, создающие яркие акценты. Квадратную форму лица сгладят прически с прядями, зачесанными назад или уложенными в красивые локоны вдоль линии скул. Круглолицым дамам подойдут прически на средние волосы с удлиненными прядями и обязательной челкой. Для тонких волос стоит подобрать профессиональные средства из представленного в салоне ассортимента — для большего объема. Волосы вьющиеся от природы или с химической завивкой стоит красиво уложить, подобрав пряди заколками или шпильками. В любом варианте прически ваши волосы должны быть чистыми и ухоженными.

Варианты вечерних причесок на средние волосы:

  • Каре на прямые волосы. Универсальный вариант для любого случая. Идеальная прическа для тех, кто ведет активный образ жизни, много двигается, например, в танце. Если волосы вьются, стоит воспользоваться утюжком.
  • Косы на средние волосы. Плюс прически: может держаться долгое время. Актуальна и современна, особенно если в ней присутствует модный, необычный аксессуар. Важно не заплетать тугую косу — это вредит волосам.
  • Распущенные волосы средней длины. Пряди можно выпрямить утюжком или слегка подкрутить кончики.Эффектно будут смотреться на распущенных волосах обруч с цветком или заколка.
  • Эффект мокрых волос. Создает чуть небрежный, естественный образ, уместный на любом торжестве. Более удачно смотрится на волнистых волосах, которые стоит высушивать естественным образом, без применения фена и расчески.
  • Кудри на средние волосы. Элегантно смотрятся крупные локоны. Более подходящий вариант для наряда с открытыми плечами или глубоким декольте.
  • Прическа в стиле Pin Up (Пин Ап). Добавит строгости и вместе с тем элегантности образу. Зачесанные назад волосы и собранные в пучок в сочетании с мягко спадающими по бокам прядями подчеркивают линию скул и акцентируют внимание на глазах.
  • Вечерние прически на средние волосы с начесом. Да-да, они снова в моде! Отличный способ придать объем тонким волосам.

ПРИЧЕСКИ НА СРЕДНИЕ ВОЛОСЫ ИЗ ДНЕВНЫХ УКЛАДОК

В том случае, если времени до начала торжества остается очень мало, а выглядеть хочется сногсшибательно, можно воспользоваться нашими советами и превратить дневную укладку в вечерний вариант.

  • В дневное время волосы можно уложить в ненастоящий боб и прикрыть их ярким тюрбаном. Для этого на волосы необходимо нанести немного мусса, провести пробор и расчесать пряди до полной гладкости. После этого волосы следует закрутить в не тугие спирали и закрепить их у корней невидимками. Тюрбан можно сделать из платка, обернув его вокруг головы, сделав на лбу узел и завязав концы на затылке. Вечером, перед тем как пойти на торжество, эту укладку можно превратить в благородные волны. Для этого нужно осторожно снять тюрбан и аккуратно освободить локоны от невидимок. Распушив волосы пальцами, кончики нужно начесать (это придаст укладке объем). Затем прочесать следует и волосы у корней, распылив на них спрей. Но делать все нужно очень аккуратно, чтобы прическа продержалась как можно дольше.
  • Днем волосы можно уложить в импровизированную стильную стрижку пикси. Сначала следует провести боковой пробор и разделить волосы на большие части (каждая по 5 см). Их нужно скрутить так, чтобы получились спирали, после чего их концы стоит закрепить невидимками. А вечером укладку можно превратить в роскошные локоны. Для этого невидимки следует снять, распустив волосы локон за локоном. Дав волосам немного отвиснуть, пряди следует сначала распушить пальцами, затем аккуратно расчесать и распылить на них спрей. Чтобы волосы у корней лежали ровно, по ним следует пройтись тонкой расческой. Затем волосы на уровне ушей необходимо зафиксировать невидимками. А придать укладке завершенность и подчеркнуть ее изысканность поможет украшение или повязка на лоб.
  • Придать распущенным волосам объем поможет не туго заплетенная коса. Для начала необходимо провести боковой пробор. Отделив с каждой стороны по небольшой прядке, нужно заплести по косичке (плетение должно быть свободным). Обе косички на уровне затылка следует соединить, переплетя их между собой. Эти косички нужно доплести до конца и каждую заколоть тонкой резинкой, уложив их в мягкий узел на уровне затылка. Кончики волос следует слегка начесать, чтобы придать укладке естественный вид. На остальные волосы можно распылить лак, распределив его по волосам руками. Вечером такую романтичную укладку легко трансформировать в соблазнительную. Для этого косы следует распустить до того уровня, где они были переплетены и закрепить волосы невидимкой. Затем все волосы необходимо разделить на три части и заплести их в свободные косы. Каждую косичку нужно скрутить и уложить на затылке. Пальцами следует немного освободить их и зафиксировать концы шпильками так, чтобы получилась «корзиночка».
  • Вариант укладки, идеальный для жаркого дня: мокрые волосы нужно тщательно расчесать и собрать их в хвост на макушке. Затем их нужно закрутить, сколоть в тугой узел и зафиксировать шпильками. По желанию прическу можно украсить искусственным или свежим цветком. Вечером эта укладка с легкостью может превратиться в объемные кудри. Для этого нужно снять цветок и распустить волосы. Их нужно аккуратно расчесать пальцами, и, отступив от корней несколько сантиметров, по всей длине волос распределить лак-спрей. Благодаря ему укладка не потеряет форму.

Вечерние прически, прически на средние волосы можно идеально комбинировать с нарядами самых разных стилей. Мастера салона «Аква Лайф» помогут определиться с выбором прически или модной стрижки, подобрать аксессуары, которые создадут законченный образ и выгодно подчеркнут ваше обаяние.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Пилинг
Сауны
Быстрые и красивые прически для девочек
Нужен ли мальчишник перед свадьбой?
Эпиляция и депиляция
Гиперпигментация и отбеливание кожи профессиональными средствами
Биоламинирование: бережное ламинирование волос
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect