Мезотерапия безинъекционная

Во все времена года любая женщина хочет иметь свежую сияющую кожу. И если кремы или маски, воздействующие только на поверхностные слои кожи, не достигают нужного эффекта, на помощь приходит безинъекционная мезотерапия, которую проводят специалисты салона красоты «Аква Лайф». Эффект от данной процедуры моментален — буквально после первого сеанса кожа становится красивой и словно светится изнутри.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Мезотерапия безинъекционная «Коррекция морщин 30+» 2200 руб. 60 мин*
Мезотерапия безинъекционная «Энергия клеток 40+» 2200 руб. 60 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.

Безинъекционная (безыгольная) мезотерапия — это нанесение «коктейля» из полезных веществ и элементов на основе гиалуроновой кислоты, минералов, витаминов и других компонентов на определенную зону кожи, требующей коррекции. Под воздействием специального прибора, излучающего магнитные токи, проницаемость кожи заметно повышается, благодаря чему элементы нанесенного на поверхность кожи коктейля спокойно проникают в ее самые глубокие слои, увлажняют и даруют свежесть.

Кому показана мезотерапия?

Процедурой безинъекционной мезотерапии стоит воспользоваться при наличии каких-либо видимых косметологических проблем: незначительных морщин на лице, шее, для повышения эластичности и тонуса кожи. Мезотерапия борется с сухостью кожи, ее увяданием, морщинками, акне и гиперпигментацией.

Процедуру проводят и в юношеском возрасте. Например, если требуется избавиться от веснушек, сыпи, пигментации и других кожных дефектов. При помощи полезных «коктейлей» кожа насыщается влагой и тонизируется.

Кроме того, мезотерапия эффективно применяется в борьбе с целлюлитом. От «апельсиновой корки», так нелюбимой всеми женщинами, с помощью этой процедуры можно избавиться всего за несколько сеансов.

Фото мезотерапия безинъекционная — Аква Лайф

Безинъекционная мезотерапия и ее особенности

  • Полезные вещества мягко вводятся в глубокие слои кожи под влиянием потока кислорода. Все это оказывает сильное воздействие на кожу. В результате активизируются обменные процессы (лимфа, кровоток).
  • В кожу вводятся такие омолаживающие компоненты, которые ввиду потери результативности, нельзя вводить прочими способами. Вследствие этого дозы веществ, которые вводятся, существенно сокращаются.
  • Минимальная реабилитация. Не остается никаких некрасивых кровоподтеков, синяков и отечности.
  • Нет риска осложнений.
  • Процедура осуществляется в условиях повышенной стерильности и гигиеничности.
  • Препараты не воздействуют на желудочно-кишечный тракт, а следовательно отсутствуют нагрузки на пищеварительную систему и трансформации.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Заметно улучшается общее состояние кожи, замедляются процессы ее старения.
  • Положительный результат виден после первой процедуры.
  • Воспринимается и переносится легко. Нет никакого страха и боли.

Как безинъекционная мезотерапия влияет на кожу?

Безинъекционная мезотерапия — щадящая методика. Процедуры не изменяют привычного образа жизни, не травмируют кожу. Эффект заметен уже после первого сеанса мезотерапии, длящегося от получаса до 1,5 часов — все зависит от площади поверхности кожи, обрабатываемой прибором.

Для достижения лучшего результата стоит пройти курс, который состоит из 4–6 процедур безинъекционной мезотерапии. Это даст долгий эффект лифтинга, затормозит старение и продлит молодость кожи по крайне мере на год. Кроме лечения, можно сделать разовые «мгновенные» процедуры безинъекционной мезотерапии. Например, снятие отеков и лифтинг — в данном случае эту процедуру хорошо проводить перед важными мероприятиями.

  • Уменьшаются глубокие морщинки на подбородке, лбу, щеках, шее.
  • Убираются мелкие морщины вокруг глаз.
  • Восстанавливается овал лица, щек, подбородка и остальных проблемных зон.
  • Решается ряд проблем (акне, расширенные поры, пигментные пятна, рубцы, угревая сыпь, веснушки, различные неровности и пресловутые темные круги под глазами).
  • Исчезает целлюлит, растяжки в области живота, ягодиц, плеч, бедер и других местах.

Когда мезотерапия нежелательна

Как и при многих других процедурах, данная технология нежелательна, если вы беременны и кормите грудью. Если у вас есть любые воспалительные заболевания кожи или вы более каким-либо инфекционным заболеванием, проводить подобную процедуру тоже не стоит. При желчекаменной болезни мезотерапия или безинъекционная мезотерапия тоже исключена — поскольку в составе «коктейлей» часто бывают вещества с желчегонным эффектом. Перед проведением процедуры стоит обязательно получить консультацию специалиста.

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Соляная комната
Салон красоты
Новогодняя акция 2014
Рисунки на ногтях «Объемный винтаж»
Незабываемый досуг в «Аква Лайф» Чебоксары
Свадебные прически
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Тайский массаж — целительный йога-массаж в Чебоксарах
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect