Массажи

Доводилось ли вам слышать шутку по поводу того, что все лекарственные средства наиболее эффективно помогают здоровому человеку? В данном высказывании смысл лежит на поверхности: профилактика заболеваний, в том числе и массаж, — лучше лекарств.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МАССАЖ В ЧЕБОКСАРАХ

Массаж в Чебоксарах, который проводят дипломированные специалисты спа салонов, как, например, мастера спа-центра «Аква Лайф», помогает поддерживать общий тонус всего организма, эластичность кожи, сохранять стройность фигуры. Он благотворно влияет на внутренние органы и суставы, заставляя организм работать как часы. Кроме того, массаж формирует хорошее настроение, помогает бороться со стрессами, поддерживая внутренний эмоциональный баланс.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАССАЖ

В нашем центре мы предлагаем вам наиболее эффективные и популярные виды массажа:

  1. Антицеллюлитный массаж
  2. Массаж для похудения
  3. Классический общий массаж
  4. Тайский массаж
  5. Массаж «Симфония релакса»
  6. Прессотерапия , Лимфодренажный массаж
  7. Массаж антицеллюлитный с медом
  8. Массаж проблемных зон
  9. Массаж спины и шейно-воротниковой зоны
  10. Массаж ног
  11. Баночный массаж спины и живота
  12. Экспресс-массаж головы, живота, спины, рук, ног
  13. Стоунтерапия
  14. Юмейхо-массаж
  15. Массаж бамбуковыми вениками

Каждый из видов массажа может быть проведен как самостоятельно, так и входить в комплекс спа-процедур, дополнительно усиливающих его положительный эффект.

Что важно знать про массаж

Массаж — уникальное средство, которое помогает преодолеть любые проблемы со здоровьем без лекарств. Во время массажа образуются биологически активные вещества, которые ускоряют внутренние процессы и благотворно влияют на органы и системы. Это мощный инструмент лечения, способный улучшить общее состояние человека, так и благотворно повлиять на функции определенных органов.

Массаж может быть следующих видов:

  • Лечебный массаж
  • Профилактический массаж
  • Спортивный массаж
  • Косметический массаж

По средству воздействия на массажируемого различают:

  • ручной массаж
  • аппаратный массаж
  • комбинированный массаж

 

В нашем СПА-центре «Аква Лайф» каждый вид массажа имеет свои преимущества. Остановимся на некоторых из них.

Экспресс-массаж

Направлен на расслабление напряженных мышц, снятие стресса, борьбу с усталостью и избавление от мышечных и головных болей. Он используется в качестве профилактики здоровья и для улучшения крово- и лимфообращения. По времени занимает 15-20 минут и не только снимает стресс, но и улучшает качество физической и умственной работы.

Классический общий массаж

Общий массаж показан для устранения отеков, спаек, при проблемах с опорно-двигательным аппаратом (суставами, связками, мышцами). Он начинается сверху (с воротниковой зоны) и постепенно спускается вниз. С помощью комбинации таких действий, как поглаживания, выжимания, растирания, разминания и вибрации, достигается желаемый результат. Наиболее эффективным считается ежедневный курс из 12-15 процедур.

Баночный массаж

При использовании банок в массажной практике можно добиться улучшения крово-, лимфотока и циркуляции межтканевой жидкости. С помощью давления, вызываемого вакуумом, устраняются застойные явления, а значит, улучшается обмен веществ и кожное дыхание на участках с избыточным жиром. Вследствие этого кожа становится упругой, приобретает тонус и сопротивляемость к термическим факторам. Также происходит выведение вредных веществ из организма, выделение сальных и потовых желез (содержащих ацетон, мочевину и другие компоненты), улучшается подвижность суставов, снимается мышечная скованность.

Массаж проблемных зон

Непродолжительный, но интенсивный массаж проблемных зон, подверженных целлюлиту, нацелен на уменьшение объема в данных участках. Как правило, клиенты страдают жировыми отложениями в области бедер, талии, живота. После консультации со специалистом определяется наиболее проблемная зона и с ней проводится работа. Сеанс массажа может быть от 7 до 15 минут. Полный курс занимает до 2-х недель ежедневных сеансов. После процедуры наносится антицеллюлитный крем или гель. Преимущества данного вида в том, что совсем необязательно делать массаж всего тела, а можно сфокусировать внимание лишь на определенной проблемной зоне.

Антицеллюлитный массаж

Массаж против целлюлитных отложений проводится с использованием таких механических приемов, как давление, трение, вибрация, нажатие. Для большей эффективности применяются специальные аромамасла, мази, гели и т.п. Результатом курса из 8-10 процедур (в зависимости от стадии отложений) должно стать уменьшение бугристости в зонах, подверженных целлюлиту, за счет улучшения кровообращения, лимфотока, обмена веществ и ускорения выведения лишней жидкости из организма.

Массаж бамбуковыми вениками 

Массаж бамбуковыми вениками выполняют:
-для лечения ожирения и целлюлита;
-для нормализации организма после физического и умственного переутомления;
-для избавления от стрессов и напряжения мышц;
-для улучшения кровообращения и предупреждения варикозного заболевания вен;
-для улучшения работы системы сосудов и сердца;
-для активизации обменных процессов в органах и коже;
-для нормализации работы лимфатической системы и кровообращения

Зона массажа бамбуковыми вениками: спина, ноги, руки и стопы.
Это как отдельная процедуру, так и в комплексе с другими видами массажа.

Веники из бамбука гибкие и прочные, не причиняют травм и боли пациенту. Особенно полезно массировать стопы и ладони, где находятся точки акупрессуры всех органов тела человека.
Длится массаж 30 минут.

После массажа можно сделать маску или обертывание для тела: шоколадное, кофейное, из морских водорослей и глины

Массаж в Чебоксарах в спа салоне Аква Лайф

Чем полезен массаж в Чебоксарах, проводимый в СПА-салоне «Аква Лайф»

Заниматься самомассажем, смотря видео в интернете, — не лучший способ помочь себе избавиться от проблем со здоровьем. Как правило, такие попытки не приносят результата или дают временное облегчение. К тому же, во многих случаях бывает элементарно неудобно массировать самого себя. Именно поэтому стоит доверить свое здоровье и красоту профессионалам и делать это регулярно.

Очень важно найти профессионального массажиста, который правильно определит требуемый вид и технику. В СПА-салоне «Аква Лайф» массаж и количество процедур подбираются с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Массирование спины и шейно-воротниковой зоны, ног, всего тела, стоунтерапия, лимфодренажный массаж и антицеллюлитный с применением эффективных косметических средств подарят вам неземное блаженство и нежную заботу!

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАССАЖ

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Обертывание
Маникюр
Рисунки на ногтях «Объемный винтаж»
Наращивание ресниц
Макияж на выпускной
Стильные прически на короткие волосы
СПА-экранирование волос Q3
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect