Маникюр

Маникюр — одна из самых востребованных процедур в салонах красоты города Чебоксары. Во многом потому, что современная жизнь диктует свои правила и устанавливает свои каноны красоты, где главными критериями являются идеальная прическа, макияж, ухоженные руки и ноги.

В салоне красоты «Аква Лайф» к вашим услугам:

А также многие другие процедуры для красоты ваших рук!

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 

_mg_3207

Каким бывает маникюр?

В наше время сложно обойтись без маникюра. Он придает ногтям красивый эстетический вид. Видов маникюра огромное количество и можно пользоваться тем, который больше по душе.

  • Аппаратный маникюр. Для этого маникюра используется специальный прибор со шлифовальными насадками. При таком маникюре с кутикулы убираются омертвевшие клетки, а сама она не повреждается. Кроме того, аппарат часто применяют при педикюре.
  • Обрезной маникюр. Так же его называют «мокрый». Это один из наиболее популярных видов маникюра. Исполняется он следующим образом: для начала пальцы выдерживаются в теплой мыльной воде, а потом специальными щипчиками обрезается кутикула.
  • Необрезной маникюр (европейский). Главное его преимущество в том, что кутикула только отодвигается и обрабатывается специальными растворами, смягчающими ее. Потом она легко удаляется, ноготь подпиливается и шлифуется.
  • Японский маникюр. Это новейшая технология ухода за ногтями, которая увеличивает упругость и твердость пластины ногтя, существенно улучшает ее внешний вид. Сначала ноготь очищается от ороговелостей специальным редким скрабом с добавлением аромамасел, потом в ногтевую пластину втирается специальная паста, которая ее укрепляет. Далее втирается жемчужная пудра и наносится защитный лак.
  • SPA маникюр. Скорее всего, самый приятный из всех видов маникюра. В него входят пилинг, парафиновые ванночки, питательные маски для кожи, массаж рук. Во время процедуры используются оздоровительные процедуры: морские соли, водоросли, грязи, ароматические масла и др.
  • Маникюр DeLuxe. Это базисный маникюр в сочетании с дополнительными процедурами для здоровья рук, такими как: маски, парафинотерапия и ароматерапия. Показанием к такому маникюру является сухая или обветренная кожа.
  • Детский маникюр. Ногти у детей очень тонкие и нежные, поэтому вмешательство должно быть минимальным. Ноготки аккуратно подрезаются ножницами и подпиливаются мелкоабразивной пилочкой.
  • Мужской маникюр. Придает ногтям эстетичный вид. Форма ногтя создается строго по форме подушечки пальца.

_mg_3216

 

_mg_3222Также виды маникюра имеют различия по типу нанесения лака.

  • Французский маникюр. Он помогает создать впечатление здоровых, а главное ухоженных ногтей, универсален по дизайну. Кончики ногтей обычно покрыты белым лаком, а оставшаяся часть — кремовым, бежевым или розовым.
  • Американский маникюр. В данном случае используются только яркие и сочные тона для покрытия. Очень выгодно смотрится на ногтях классической формы, достаточно длинных.
  • Испанский маникюр. На ноготь сначала наносится белый или матовый лак, а сверху — яркое покрытие.
  • Art маникюр. Это способ украшения ногтей различными наклейками, трафаретами, пирсингом, роспись ногтя на прозрачной поверхности.

Маникюр — важная процедура в арсенале красоты современных женщин и мужчин, ответственно относящихся к своему внешнему виду. И потому он непременно должен быть выполнен на самом высоком профессиональном уровне, с учетом модных тенденций и соблюдением правил безопасности.

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Пилинг
Парикмахерские услуги
СПА-этикет
СПА салон
Свадебный маникюр невесты с фото
Желтый ретиноловый пилинг
Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос
Скачивайте мобильное приложение UDSGAME
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect