Маникюр «Кошачий глаз» с гель-лаком Lianail

Яркий, стильный маникюр непременно придется вам по душе, тем более, если он — новинка нейл-индустрии! Маникюр «Кошачий глаз», выполненный мастерами салона красоты «Аква Лайф», позволяет имитировать на поверхности ногтя структуру одноименного драгоценного камня. Ошеломляющий эффект и надежность нейл-дизайна вам гарантированы!

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 

Маникюр Кошачий глаз Lianail — Аквалайф
 

Маникюр «Кошачий глаз» и магнитный гель-лак Lianail

Маникюр «Кошачий глаз» выполняется с помощью магнитного гель-лака от компании Lianail. Он прост в использовании, но имеет свои хитрости и секреты. Правильно нанесенный дизайн отличается идеальной гладкостью, ярким сверканием и насыщенным цветом. Благодаря внешнему сходству с камнем и блеску, подобному тому, что появляется в хитрых кошачьих глазах, этот ногтевой дизайн полюбился многим нашим клиенткам.
 
Гель-лак Lianail серия Кошачий глаз — Аквалайф
 
Серия перламутровых магнитных лаков «Кошачий глаз» от Lianail обладает следующими преимуществами:

  • Яркость, прочность, долговечность, легкость нанесения покрытия.
  • Гель-лак Lianail удивляет блеском! Он играет и переливается, когда на него попадают лучи света.
  • В составе средства есть маленькие металлические частички, которые и создают невероятное сияние. Под воздействием специального магнита они выстраиваются в линии.
  • В коллекции сочных, насыщенных лаков каждая леди найдет свой цвет, чтобы выглядеть неповторимой.
  • Удаляется покрытие с помощью специальной жидкости для снятия гель-лака.

Записавшись на данный вид маникюра к нашему мастеру, вы получите идеально выполненный дизайн, с соблюдением всех технологий проведения процедуры, с использованием только качественных профессиональных средств и внимательным отношением специалиста к работе!

По вашему желанию мастер может дополнительно декорировать ногти с «кошачьим» маникюром стразами, жидкими камнями, бархатным песком и так далее.
 

Как сохранить надолго «Кошачий глаз»?

Чтобы такая необыкновенная красота на ногтях радовала вас долгое время, мастер маникюра строго соблюдает все правила нанесения покрытия. Ваша задача — сохранить привлекательный внешний вид маникюра как можно дольше, занимаясь при этом домашними делами и наслаждаясь блеском «кошачьих глаз» на ваших пальчиках. Прислушайтесь, пожалуйста, к нашим рекомендациям.

  • Не допускайте попадания на покрытие спирта, ацетона, а также бытовых растворителей.
  • Домашнюю работу обязательно выполняйте в резиновых перчатках.
  • Аккуратно обходитесь с ногтями, не подвергайте их ненужным нагрузкам. Например, не используйте ногти вместо скребка, отвертки и так далее. Используйте для этого специальные инструменты.
  • Первые 48 часов после маникюра не подвергайте ногти резким перепадам температур, исключите контакт с горячей водой. Отложите посещение бани и сауны на несколько дней.

При выполнении этих советов гель-лак может держаться до 20 дней и дольше. Однако все же наши специалисты рекомендуют менять покрытие каждые 14 дней. Со временем гель-лак еще прочнее сцепляется с ногтевой пластинкой, подсушивая ее. Удаление дизайна в этом случае займет больше времени и усилий. Чтобы ваш маникюр всегда выглядел свежим и ярким, а отросшие ногти не портили вам настроение, посещайте мастера чаще!
 
Маникюр Кошачий глаз с рисунком — Аквалайф
 
Маникюр с использованием серии магнитных гель-лаков «Кошачий глаз» от Lianail красив и изящен. Наносить покрытие самостоятельно в домашних условиях или у некомпетентного специалиста не стоит. Будет досадно, если из-за ошибок техники нанесения маникюр быстро потеряет первоначальный вид, на нем появятся трещины и сколы, пострадают сами ногти. Чтобы избежать разочарований — приходите на маникюр «Кошачий глаз» в наш салон «Аква Лайф». Безупречный дизайн ногтей и превосходное настроение на две недели вам гарантированы!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
Парикмахерские услуги
Дарсонвализация
Дневной и вечерний макияж для зеленых глаз
Вакуумный LPG-массаж тела и лица
Наращивание волос
Стоунтерапия — массаж камнями
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect