Креативные стрижки на длинные волосы

Длинные волосы были, есть и будут символом женственности, они по-прежнему считаются одним из самых романтичных и привлекательных для мужчин атрибутов женской красоты. Наверное, стрижки на длинные волосы — самое консервативное направление парикмахерского искусства. Здесь особенно важно не навредить внешнему образу русалки, и на первое место выходит уже не креативность вариантов, а практичность. Именно в зависимости от свойств самих волос стилист салона красоты «Аква Лайф» подбирает стрижку, однако упор по-прежнему делается на форму челки и структуру прядей, обрамляющих лицо.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

Стрижки на длинные волосы — все дело в локонах и челке

Не сдает свои позиции длинная прямая или боковая челка — она составляет значимую часть практически любой стрижки на длинные волосы. При этом укладка позволяет либо зачесать, либо эффектно оформить эти пряди на лбу, что добавляет в классические прически особую изюминку. Конечно, главное для длинных волос — уход. Укреплять корни и регулярно подрезать кончики — это не всегда панацея. Существуют чудодейственные бальзамы и другие средства, которые разработаны специально для счастливых обладательниц роскошных шевелюр. И мастера в салоне красоты «Аква Лайф» обязательно подскажут вам, как восстановить и подлечить утратившие былую силу локоны.

Креативные стрижки на длинные волосы — салон красоты Аквалайф

Канули в лету химические завивки, и мелкие кудряшки больше не в моде, скорее даже это моветон. Совсем другое дело — стильные, четко оформленные волны или художественные «спиральки». Но такие прически для длинных волос не актуальны на каждый день, их можно отнести к вариантам «на торжество», например, для праздничной прически для девочек и прически на выпускной. А модными по-прежнему остаются прямые, тщательно уложенные волосы, с парой текстурированных боковых прядей. Конкуренцию им составляет только классический, «льющийся» каскад.

Именно для каскадных причесок стилисты придумали различные сочетания градуировки и симметрии. Длинные волосы позволяют большую вариативность: лесенки могут быть почти незаметными либо выполненными особым шагом для дополнительного объема. Особенность многослойных стрижек в том, что они должны выглядеть максимально естественно, вот почему каскады для длинных волос испокон века считаются признаком высочайшего профессионализма парикмахера. Важный элемент в каскаде — челка, поскольку она может быть либо его частью, либо почти самостоятельной деталью. Самые популярные варианты челок — густая прямая и длинная косая.

Экстравагантные двухъярусные стрижки для длинных волос и яркие цвета

Пока еще в моде для длинных волос различные варианты мелирования и многоцветного колорирования. По сути это даже отдельное искусство, поскольку краски должен подбирать профессиональный визажист, прекрасно понимающий особенности всех типов лица и зависимости тона, например, от цвета глаз. В противном случае отдельно окрашенные пряди станут не признаком индивидуальности, а обыкновенным китчем. На пике популярности — естественный блонд, оттенки песочного и бежево-рыжего. Кроме того, в этом году стоит попробовать создать на своих волосах эффект омбре, когда темные корни плавно переходят к светлому тону. Впрочем, среди популярных оттенков для окрашивания остаются также вишня, баклажан и шоколад — выбор за вами.

Двухъярусные стрижки на длинные волосы — салон красоты Аквалайф Чебоксары

С прошлого года не теряет актуальности «девичий тренд» — двухъярусные стрижки, в которых верхняя часть — это каре или боб, а нижняя часть — это каскад. Подобный немного хулиганский вариант прически для длинных волос нашел живой отклик у молодых девушек, и теперь еще классическое каре может быть выполнено асимметрично. Этот «модный писк» донесся к нам из Европы и легко прижился на русской почве, к удивлению многих консерваторов. Но двухъярусные стрижки и прически на длинные волосы уверенно заняли и удерживают позицию модного тренда. Причем геометрия верхнего яруса может быть любой — все зависит от вкуса самой обладательницы длинных кудрей.

Впрочем, «рваные» градуированные прядки и многослойные волны пришлись по вкусу многим женщинам, при этом слои могут иметь не только плавный, но и весьма резкий переход. В целом любая асимметрия в стрижке по-прежнему считается ультрамодным и ярким явлением. Законодатели моды — королевы подиумов — второй год подряд демонстрируют свою верность косым линиям в челках и зубчатым краям. Художественный гранж и легкий начес тоже приветствуются.

Классические стрижки на длинные волосы: скульптурный рельеф и божественная волна

Для тех, кто не стремится к экстравагантности, а предпочитает классические форматы, парикмахеры-стилисты вернули в авангард скульптурно-рельефные волны и подвитые кончики. Благодаря усовершенствованным технологиям укладки, мастера нашего салона красоты могут смоделировать любую структуру и превратить длинноволосую красавицу в настоящую древнегреческую богиню. Но какими бы ни были формы кудрей, обязательное условие — наличие прямого или косого пробора. Обычно такие стрижки на длинные волосы предполагают открытый лоб, без челки. В целом пальму первенства за собой сохраняют крупные локоны и гладкие шелковые «нити» — именно такие прически все еще считаются самыми стильными.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Обертывание
Мезотерапия безинъекционная
Наращивание ресниц
Стильные прически на короткие волосы
Желтый ретиноловый пилинг
Обертывания для похудения
Ультразвуковая чистка лица
Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect