Кератиновое восстановление и выпрямление волос CосоChoco

Мечтаете о прямых, гладких волосах, «послушных» без фена и утюжка, идеальных в дождливую погоду и блестящих естественной красотой? Воспользуйтесь очень качественной и сравнительно недорогой процедурой «Кератиновое восстановление волос CосоChoco» в салоне красоты «Аква Лайф». Это ваш уникальный шанс всего за одну процедуру и на долгий строк выпрямить волнистые пряди, бережно восстановив их структуру и вернув им природный блеск, красоту и здоровье.

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 

НАИМЕНОВАНИЕ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Кератиновое восстановление (выпрямление) волос «CocoChoco» 3000-7000 руб. 180 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.
 
Кератиновое восстановление волос — салон красоты «Аквалайф»

Кератиновое восстановление волос творит чудеса

Кератиновое восстановление волос — одна из современных методик, применяемых в уходе за волосами, нуждающимися в ежедневном выпрямлении и укладке. Эта процедура заслужила высокий рейтинг популярности среди клиентов салона благодаря чудесному мгновенному результату, имеющему длительный эффект.

Главным компонентом, входящим в состав средств «Кератиновое восстановление и выпрямление волос CосоChoco», является кератин. Это сложный природный протеин животного происхождения, содержащийся в волосах, ногтях, зубах и коже. Наши волосы более чем на 85% состоят из кератина. С течением времени, в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды, других травмирующих факторов, кератиновые молекулы отмирают — волосы становятся сухими, ломкими, безжизненными. Дополнительная обработка волос кератином восстанавливает их изнутри и возвращает красивый внешний вид, обволакивая каждый волосок и оберегая от ежедневных повреждений.

Израильские ученые, проводившие исследования природного протеина, создали кератиновое масло Inoarи Cocochoco и синтезировали на его основе продукты, оказывающие прекрасное воздействие на ослабленные и тусклые волосы. Кератиновое восстановление волос CосоChoco, в состав которого входят натуральный кератин (строительный белок) из овечьей шерсти и вспомогательные вещества, такие как: микроэлементы Мертвого моря, 14-ти экстрактов лекарственных трав и растений, сыворотки и средства термозащиты, делает волосы очень послушными, ровными, шелковистыми.

Кератиновое восстановление волос CocoChoco — салон красоты «Аквалайф»

Важно, что вся продукция для кератинового выпрямления волос «CocoChoco» нового поколения не содержит тиогликолевой кислоты, опасного формальдегида и других агрессивных химических компонентов! Таким образом отсутствует вредное воздействие на организм клиента, а в момент проведения процедуры ощущается приятный аромат кокоса и шоколада.

Из средства «CocoChoco» получается максимально родственный нашим волосам по составу кератин, полностью восстанавливающий структуру разрушенных частей волоса, устраняющий его пористость, разглаживающий волос и возрождающий кутикулу. В результате процедуры вы получаете гладкий, тяжелый, блестящий волос.

Кто может воспользоваться процедурой «Кератиновое восстановление волос CocoChoco»

Кератиновое выпрямление волос «CocoChoco» настолько безопасно, что воспользоваться процедурой могут женщины с волосами любого типа и структуры — окрашенными, осветленными, вьющимися. Процедуре поддаются волосы, подвергшиеся химической завивке, поврежденные и ослабленные. Обращаем внимание на то, что для разных типов волос необходим разный состав, обеспечивающий качественное кератиновое выпрямление и восстановление волос. Например, светлые волосы нуждаются в более щадящем составе, чем темные. Только с помощью мастера-профессионала можно достичь желаемого результата и провести процедуру на высшем уровне.

Немаловажно и то, что восстановление и выпрямление волос с использованием кератина не запрещено совмещать с их окрашиванием. Единственно, что в этом случае необходимо помнить — волосы после выпрямления станут на тон светлее. А вот повторное окрашивание можно осуществлять уже через 2 недели. Не рекомендуется процедура беременным женщинам и аллергикам.

Кератиновое восстановление волос «CосоChoco»: прекрасные результаты и длительность эффекта

Процедура кератинового выпрямления имеет множество преимуществ:

  • быстрый видимый положительный эффект — волосы упругие, живые, гладкие, как шелк;
  • восстановление первозданного внешнего вида здоровых, блестящих и ухоженных волос;
  • укрепление поврежденных волос изнутри, лечебное воздействие на пряди;
  • отсутствие вредного химического воздействия на волосы;
  • деликатное расслабление и вытягивание волос;
  • волосы не утяжеляются и не выглядят слипшимися;
  • можно завивать волосы, а после мытья они снова становятся прямыми.

Кератиновое восстановление волос до и после — салон красоты «Аквалайф»

Кератиновое восстановление волос, отзывы о котором можно прочитать в интернете, одобрена и очень нравится клиентам салона красоты «Аква Лайф». И это неудивительно: новейшая технология CосоChoco позволяет выпрямить кудрявые волосы на срок до четырех-шести месяцев. Если процедура проводится с прямыми волосами, то она полностью восстанавливает их поврежденную структуру, а блеск волос сохраняется в течение полугода.

Кератин позволяет волосам «дышать», они не испытывают какого-либо дискомфорта и прекрасно ощущают себя после процедуры. На них практически не воздействуют солнечные (UF) лучи, ветер, другие негативные факторы. Ограничения в привычном образе жизни не устанавливаются. Не повлияет кератиновое восстановление и на структуру и объем стрижки. Повторная процедура оказывает прекрасный накопительный эффект, еще более лучшим образом влияя на волосы.

Кератиновое выпрямление волос CocoChoco — салон красоты «Аквалайф»

Уход за волосами после процедуры «Кератиновое восстановление волос»

Стоит заметить, что процедура кератинового восстановления волос в среднем может занять около 2-х часов вашего времени. Кроме того, она имеет свои нюансы, касающиеся ухода за волосами в течение первых 72 часов после ее проведения:

  • нельзя мыть голову, мочить волосы ни в душе, ни в ванной, ни на море, ни в бассейне;
  • не стоит травмировать волосы ободками, заколками, резинками, головными уборами, нельзя заплетать их в косы;
  • в течение 3-х суток после выпрямления волос не использовать утюжок и фен.

После истечении трех дней все запреты снимаются, и вы можете продолжать заниматься всем тем, от чего пришлось отказаться на этот короткое время. Помните, что мыть волосы можно шампунем и кондиционером для волос, не содержащими хлорид натрия и сульфаты, так как соли вымывают кератин из волос и сводят к нулю весь эффект от процедуры! Для домашнего ухода существуют специальные средства этой же линейки: регулярный шампунь, кондиционер, питающая маска, сыворотка для блеска.

Важно помнить, что результат процедуры «Кератиновое восстановление волос» зависит не только от применяемых средств, но и от квалификации мастера, поэтому не экономьте на процедуре и обратитесь в салон «Аква Лайф» к высококвалифицированному специалисту. Запишитесь к мастеру прямо сейчас и ощутите чудодейственное влияние профессионально поведенной процедуры, гарантирующей идеальный результат.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ К МАСТЕРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
Сауны
Быстрые и красивые прически для девочек
Макияж, визаж
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Свадебный маникюр невесты с фото
Маникюр «Кошачий глаз» с гель-лаком Lianail
Кератиновое ламинирование ресниц
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect