Кератиновое ламинирование ресниц

Сегодня в тренде естественная красота. Поддержать ее помогают различные косметические средства и процедуры, среди которых особое место занимает ламинирование ресниц. Эта уникальная новинка косметологии, представленная в салоне красоты «Аква Лайф», буквально за несколько минут придает ресницам темный оттенок, желанный объем и манящий изгиб!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Ламинирование ресниц — салон красоты Аква Лайф0
 
Ламинирование ресниц в Чебоксарах, как и в других городах России, пользуется большой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Вполне резонно! До недавнего времени проблема тонких, редких и коротких ресниц была труднорешаемой. Различные крема и масла в большинстве своем дают слабый эффект. Наращивание, применение термощипчиков, использование косметики подходят не всем (по разным причинам).

Ламинирование не только придает ресницам длину, дополнительный объем, но и лечит их изнутри, восстанавливая структуру каждого волоска, насыщая необходимыми для красоты и роста витаминами и минералами. Специальные пигментные частицы окрашивают реснички. Взгляд становится выразительнее и привлекательнее.
 

Преимущества процедуры ламинирования ресниц

Это уникальная технология — ламинирование ресниц. Отзывы о нем среди наших клиенток, уже воспользовавшихся данной процедурой, самые восторженные! В составе средств — только натуральные, безопасные, гипоаллергенные компоненты, например: гидролизованный протеин пшеницы, коллаген и так далее. Они укрепляют, питают и защищают волоски. После процедуры вы сразу же можете наблюдать положительные результаты:

  • увеличение густоты и длины ресничек,
  • эластичность, гибкость волосков,
  • восстановление их природной привлекательности,
  • насыщенный стойкий цвет,
  • отсутствие повреждений на волосках,
  • увеличение объема до 30%,
  • укрепление, оздоровление ресниц,
  • формирование привлекательного изгиба различной интенсивности.

На сегодняшний день процедура ламинирования ресниц не имеет аналогов! До ее появления добиться удлинения ресниц можно было только окрашиванием или наращиванием. Та и другая процедуры имеет свои нюансы, ограничения в повседневной жизни, например, при купании или посещении сауны.

Ламинирование ресниц до и после — Аквалайф

Преимущества ламинирования неоспоримы:

  • Пышные и длинные натуральные ресницы.
  • Отсутствие дискомфорта и во время проведения процедуры, и в повседневности.
  • Нет необходимости в коррекции и специальном уходе.
  • Используются только натуральные питательные средства, позитивно воздействующие на структуру ресниц.
  • Отсутствие кислот и других вредных компонентов в препаратах.
  • Подходит для ресниц любого типа.
  • Разумный состав впитается в чешуйки ровно настолько, насколько это необходимо. Передозировка исключена!

Кератиновое ламинирование ресниц: этапы проведения процедуры

В основе технологии ламинирования ресниц — укрепление их внутренней структуры. Благодаря наличию в составе средств натуральных питательных компонентов, которые поэтапно наносятся на каждый волосок, ресницы становятся мягкими, более пышными. Они сияют натуральной красотой и здоровьем!

Процедура ламинирования ресниц в нашем салоне проходит в несколько этапов:

  1. Тщательная очистка и осторожное обезжиривание ресниц. Этот предварительный этап позволит кератину глубже проникнуть в структуру волосков.
  2.  
    Ламинирование ресниц подготовка — Аквалайф
     

  3. Нанесение подготовительной базы. Вещество оказывает смягчающее и разглаживающее воздействие на клетки нежной кожи вокруг глаз.
  4.  
    Обезжиривание ресниц и нанесение базы — Аквалайф
     

  5. Прикрепление силиконового проектора. Его задача — направить реснички вверх, создать красивый изгиб. Вы сами можете определять степень изогнутости ряда.
  6.  
    Прикрепление силиконового проектора — Аквалайф
     

  7. Обработка волосков фиксационной сывороткой. Она наполняет раскрытые чешуйки ресниц, укрепляет их, делает толще. Сыворотка является прекрасной основой для дальнейшего нанесения красящего пигмента. Оттенок краски выбирается вами самостоятельно из предложенных мастером вариантов.
  8.  
    Обработка ресниц фиксационной сывороткой — Аквалайф
     

  9. Насыщение ресниц кератином — главный и завершающий этап оздоровления. Созданная защитная пленка надежно удерживает красящий пигмент, закрывает чешуйки волоска, нейтрализует негативное воздействие внешних факторов, дарит ресницам здоровье!

 
Насыщение ресниц кератином — Аквалайф
 
Процедура в салоне занимает всего один час. Эффект ламинирования сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. Ровно столько времени проходит до природного обновления ряда ресниц. Коррекция и снятие не требуются, так как ламинированные реснички заменяются новыми.

Ламинирование ресниц отзывы положительные — Аквалайф

Единственное предписание и ограничение — не допускать попадания воды на ресницы в течение 24 часов после процедуры!

Противопоказаний к процедуре немного. И все же стоит предварительно проконсультироваться со специалистом! Необходимо отложить ламинирование:

  • при болезнях глаз,
  • во время приема гормональных препаратов, антибиотиков,
  • при беременности, лактации.

Как сохранить ламинирование ресниц надолго?

Наши клиентки, уже воспользовавшиеся процедурой ламинирования, утверждают, что ресницы заметно преобразились. Многие из них отказались от использования подводки и туши, так как большое в них не нуждаются. Естественное обрамление глаз стало настолько выразительным, что нет надобности его еще и подкрашивать! Очень радует и то, что ламинирование не требует никаких дополнительных мер предосторожности в обыденной жизни. После процедуры можно:

  • использовать любую косметику,
  • посещать баню и сауну, заниматься плаваньем, купаться в море,
  • пользоваться тушью и смывать косметику обычными средствами,
  • использовать контактные линзы,
  • спать в привычном положении.

Красить ресницы лучше осторожнее, бережно снимать декоративную косметику, использовать качественные средства для демакияжа. Если периодически повторять процедуру ламинирования, то внешний вид ресниц становится еще лучше!

Если ваши ресницы тонкие, истощенные, лишены силы и привлекательности, то ситуацию исправит курс лечения. Во время него ламинирование проводится 1 раз в 3 недели на протяжении 3 месяцев. Поддерживающие процедуры проводятся через полтора-два месяца.
 

Выбирайте профессиональное ламинирование ресниц в салоне «Аква Лайф» Чебоксары!

Хотя процедура ламинирования и считается безопасной, все же не стоит доверять ее выполнение «домашним» мастерам. Отбросьте в сторону и самостоятельные эксперименты над внешностью. Доверьтесь профессионалам! В салоне красоты «Аква Лайф» работают квалифицированные мастера, детально изучившие все тонкости процесса, имеющие большую практику проведения процедуры. Мы применяем только качественные профессиональные препараты, имеющие сертификаты качества. Если вы хотите иметь длительный, безупречный результат — записывайтесь на ламинирование ресниц в «Аква Лайф»!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Соляная комната
Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»
Наращивание ресниц
Гиперпигментация и отбеливание кожи профессиональными средствами
Биоламинирование: бережное ламинирование волос
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья
Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос
Скачивайте мобильное приложение UDSGAME

UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect