Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос

Сегодня в моде — природная красота волос, пряди натуральных оттенков с солнечными бликами. Все более популярным в городе Чебоксары становится эффект выгоревших волос, идеально воплощаемый различными техниками окрашивания, одна из которых — калифорнийское мелирование. Оно позволяет получить очень актуальный в этом сезоне эффект, при котором пряди волос, углубленно-темные в прикорневой зоне, плавно переходят в вертикальные светлые, с различными вариациями «солнечных» оттенков. Волосы в прямом смысле сияют красотой и здоровым блеском!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

Калифорнийское мелирование и его преимущества

Среди клиенток нашего салона калифорнийское мелирование считается одним из самых стильных видов окрашивания. Благодаря ему волосы визуально прибавляют в объеме, выглядят максимально натурально и аккуратно. И если несколько лет назад эффект выгоревших волос считался моветоном — скрыть обесцвеченные солнцем пряди дамы пытались под шляпками и платками, то сегодня, в эпоху «естественности», этот вариант окрашивания заслуживает пристального внимания!
 
Калифорнийское мелирование в Чебоксарах — Аквалайф
 
Модная, и при этом щадящая техника калифорнийского мелирования, при которой, в большинстве случаев, не используется фольга, предполагает использование при окрашивании насыщенных природных оттенков, либо сочетания сразу нескольких оттенков светлой палитры. В этом сезоне обратите внимание на карамельно-медовые, кофейно-коньячные, пшеничные, ореховые и бежевые оттенки для прядей. Сочетание цветов при калифорнийском мелировании может быть как нежно-пастельным, так и резко-контрастным. При этом, чем большее количество оттенков использует мастер, тем оригинальнее и «богаче» получается эффект!

Важные преимущества окрашивания с эффектом выгоревших волос:

  • Окрашивание формирует максимально красивый, женственный образ благодаря натуральным оттенкам цвета.
  • С помощью правильного сочетания оттенков создается эффект выгоревших волос.
  • Волосы не требуют частого подкрашивания корней, прическа сохраняет привлекательный вид надолго. Отросшие корни незаметны, так как обычно их оставляют неокрашенными.
  • Технология окрашивания помогает достичь невероятно мягких, естественных переходов оттенков.
  • Мелирование превосходно маскирует седину.
  • Визуально прическа прибавляет в объеме.
  • Техника применяется при любом исходном цвете волос.

 

 

Эффект выгоревших волос: разновидности окрашивания

Калифорнийское мелирование, а именно эффект выгоревших волос держится на пике популярности не один сезон. Появилось даже несколько вариантов мелирования, создающих подобный эффект: шатуш, брондирование, балаяж, омбре, деграде. Все они утонченно красиво подчеркивают природную красоту локонов, освежают образ, добавляя ему легкости и шарма. Разобраться во всех нюансах процедур и выбрать тот вариант, который подойдет вам лучше всего с удовольствием помогут мастера салона красоты «Аква Лайф». Кратко о некоторых их этих техник:

  • Калифорнийское мелирование предполагает использовать яркие, насыщенные натуральные оттенки. Распределение цветов игривое и глубокое.
  • Шатуш — используется более мягкая палитра цветов, чем в калифорнийском мелировании. Волосы окрашиваются без применения фольги, на свежем воздухе. Шатуш окрашивание проводится по особой технологии: парикмахер хаотично проходится по прядкам кисточкой, делая небольшой отступ от корней.
  • Венецианское мелирование — на темных волосах отдельные прядки окрашиваются в разные оттенки золота. Технология очень сложная, так как оттенки обоих цветов варьируются от темно-каштанового до янтарного или золотисто-рыжего.
  • Балаяж — окрашивание кисточкой, при котором линии наносятся в основном вертикально. Переходы оттенков затушеваны, поэтому выглядят максимально естественно.
  • Омбре — плавное изменение оттенка от темного к светлому проходит по всей площади волос. Границы цветов размываются по горизонтали. Кончики осветляются больше всего. Некоторые вариации омбре предполагают переход от светлых корней до темных кончиков.
  • Деграде — техника, схожая с омбре. Предусматривает переход одного цвета в другой. Иногда кончики окрашиваются в неожиданный голубой, сиреневый, розовый цвет. Границы между оттенками могут быть и резкими.
  • Брондирование — сочетание коричневого цвета (карамельного, янтарного, шоколадного) и блонда. Создание образа шатенки с выгоревшими светлыми прядками — многоступенчатая процедура колорирования, которая придает дополнительного объема и рельефности.

 

 

Как правильно подобрать эффект выгоревших волос?

Для безукоризненного результата мелирования обязательно нужно учитывать исходный цвет волос. Только дипломированный мастер может безошибочно подобрать оттенок, который будет идеально подходить к натуральному цвету, выглядеть в этом образе гармонично и красиво.

  • Для блондинок обесцвечивание не проводится, выбранные пряди частично затемняются.
  • Брюнетки могут добавить светлые пряди или медно-красные огненные кончики.
  • Шатенки могут осветлить кончики до медового, янтарного или ярко-рыжего цвета.
  • Мелирование на короткие волосы предполагает более резкий переход. Технология окрашивания в этом случае сложна тем, что нужно безошибочно определить границы перехода цвета, чтобы прическа выглядела естественно и привлекательно.

 

 

Почему калифорнийское мелирование с эффектом выгоревших волос стоит доверить профессионалам «Аква Лайф»?

Запишитесь на процедуру мелирования в салон красоты «Аква Лайф» — воплотите в реальность самые смелые ожидания по изменению вашего образа! Для этого есть, как минимум пять причин:

  • Специальные профессиональные краски, используемые в салоне, не пересушивают волосы.
  • Мастера работают очень качественно! Границы переходов цвета уловить невозможно. Создается великолепный естественный образ.
  • Палитра оттенков подбирается максимально тщательно, с учетом исходного цвета волос и ваших пожеланий.
  • Линии и площадь распределения цветов всегда определяются индивидуально — чтобы добиться неповторимого безупречного результата в каждом конкретном случае.
  • Благодаря мастерству наших парикмахеров, вы сможете воплотить в прическе самые новые веяния в мире парикмахерского искусства.

Приобщайтесь к модному течению создания причесок с эффектом выгоревших волос. Калифорнийское мелирование и его вариации не имеют ограничений по возрасту, исходному цвету и длине волос. Богатая палитра разнообразных оттенков окрашивания поможет вам в любое время года выглядеть по-летнему свежо и стильно!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Косметология
Маникюр
Модные вечерние прически на средние волосы
Дизайн ногтей «Жидкие камни» и «Бархатный песок»
Стрижки на средние волосы — тренды и классика
Новости «Аква Лайф» 2014 года
Наращивание ногтей
Профессиональные маски для лица
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect