Французский маникюр френч

Тонкие, изящные ручки женщины — предмет ее неустанной заботы: конечно, они должны быть ухоженными, с нежной кожей и красивыми ногтями. В наше время популярность нейл-арта достигла невероятных высот, и в салоне красоты «Аква Лайф» мастера могут воплотить практически любую фантазию клиента, но все-таки самой востребованной процедурой по-прежнему остается французский маникюр (френч). Правда, все чаще классика в дизайне ногтей сменяется модерном. Появляются самые разнообразные комбинации цветов, узоров и украшений, так что ваши желания могут быть ограничены лишь размахом фантазии.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 

Французский маникюр френч — салон красоты Аквалайф Чебоксары

Французский маникюр: от Джефа Пинка до наших дней

Интересно, что «французский маникюр» получил свое «крестное имя» не от отца-основателя этого вида дизайна, американского бизнесмена и арт-мастера Джефа Пинка, а благодаря покорению вершин модельного «монблана» — парижских подиумов. История заслуживает внимания. В 1976 году одного кинопродюсера озарила идея о создании такого вида маникюра, который бы подходил ко всем нарядам актрис. Реализацию этой задумки поручили господину Пинку, который был известен в мире моды как страстный поклонник всего естественного и натурального. Выполняя этот заказ, он и придумал универсальный способ оформления ногтей: покрыть роговые пластинки лаками телесных оттенков, а кончик ногтя выделить изящным полукругом белого цвета.

Французский маникюр в Аквалайф Чебоксары

Модные веяния разносятся по миру со скоростью ветра. Такой вид здоровых и ухоженных ногтей особенно пришелся по вкусу парижанкам, в том числе и королевам подиумов. И они стали называть этот вид маникюра «французским». А поскольку Джеф Пинк не успел оформить патент на свое творение, то под таким именем новый бренд и вошел в историю моды. Постепенно классический дизайн стал разбавляться различными новшествами. С каждым годом виды френча становятся все более оригинальными: специалисты по нейл-арту в салоне красоты «Аква Лайф» могут сделать как минимум 5-8 вариаций на эту «французскую» тему.

Французский маникюр: ключевые особенности

Огромная популярность французского маникюра среди женщин разного возраста и социального статуса легко объяснима. У данного вида декора есть несколько весомых, непререкаемых достоинств. Он уместен для любого события и подходит к любому костюму, к любой форме ногтей (округлой, квадратной, миндалевидной, заостренной и др.) и к любому их типу (натуральным, наращенным или искусственным). Да и просто сам по себе является символом прекрасного вкуса. Кроме того, френч — один из немногих вариантов отделки дамских коготков, который идеально смотрится не только на пальчиках рук: маникюр и педикюр могут быть выполнены в едином цвете и стиле, что в других случаях считается моветоном.

Основные виды френча — классический, разноцветный, стилизованный, фан-френч, голливудский, декоративный, «твист» и «миллениум». Остальные варианты можно считать своего рода подкатегориями (например, свадебный или витражный французский маникюр).

Французский маникюр шеллаком — Аквалайф

В чем ключевые особенности каждого вида? Классикой считается использование в качестве основного фона палитру «ню» (бежевые, телесные, розовые оттенки), а кончик ногтя оформляется белым полукружием. Разноцветный френч отличается только использованием ярких тонов для оформления «линии улыбки», а вот нанесение в этой зоне каких-либо рисунков уже считается «стилизацией».

С другими разновидностями френча все несколько сложнее, то есть, многообразнее. Стиль «миллениум» подразумевает замену лака при оформлении зоны «улыбки» на блестки, микропыль и другие растворы с эффектом мерцания, а «твистом» называют оформление кончика ногтями несколькими цветами. Так называемый «голливудский» стиль — это любая оригинальная форма «улыбки»: зигзагом, косой линией, сердечком, углом, цветочком и т.п. Для фан-френча характерно сочетание более темного лака для основы ногтя и более светлого тона, который наносят по краям. Он схож «по духу» с декоративным французским маникюром, где верхняя зона дамского коготка украшается… чем угодно!

Французский маникюр: новые тренды

В прошлом году появилась новая тенденция — визуально отделять верхний кончик ногтя от основной пластины при помощи глиттера или мелких стразов. Вообще мода на украшение дамских коготков различными узорами, геометрическими фигурами, наклейками, камушками продолжает только нарастать. Абсолютными хитами этого года, скорее всего, станут такие шедевры маникюрного искусства как «лунный», «геометрический» и «хрустальный» френч, а также «V-GAP». Всех секретов раскрывать не будем, только заметим, что для оформления ногтей такими сложными узорами одних трафаретов и типсов будет недостаточно.

Французский маникюр V-GAP — салон красоты Аквалайф Чебоксары

Здесь потребуется мастерство настоящего профессионала, поскольку все линии должны быть максимально четкими и ровными. Иначе вместо изящного, оригинального рисунка получится авангардная «мазня». Посмотрите на фотографии в журналах или на профессиональных сайтах, где выложены изображения по-настоящему диковинных узоров на ногтях, получите своеобразный культурный шок и отправляйтесь делать стильный французский маникюр только к мастеру со стажем. Обратите внимание и на еще одно модное веяние: игру фактур в нейл-дизайне, оригинальные сочетания глянцевых, матовых и акриловых лаков, а теперь — в салон, в салон «Аква Лайф»!
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАНИКЮР

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

Хамам и марокканская сауна
Быстрые и красивые прически для девочек
Незабываемый досуг в «Аква Лайф» Чебоксары
Ультразвуковая чистка лица
Пармейстер
Маникюр «Кошачий глаз» с гель-лаком Lianail
Окрашивание волос омбре
Калифорнийское мелирование — модный эффект выгоревших волос
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect