Дарсонвализация

Дарсонваль — уникальный аппарат, благодаря которому во многих областях медицины и в косметологии эффективно лечатся заболевания кожных покровов, суставов, вен, выпадение волос, облысение и другие. Дарсонвализация, то есть принцип точного воздействия на участки тела переменным импульсным током очень малой величины через электрод из стекла, заполненный газом, с успехом применяется косметологии как процедура омоложения, так и в комплексе с другими передовыми ее методами.

 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ ВРЕМЯ
Дарсонвализация 150 руб. 15 мин*
Дарсонвализация кожи лица:
• демакияж
• антисептическая пудра
• противовоспалительный концентрат
• крем по типу кожи
450 руб. 20-25 мин*

* — В таблице указано приблизительное время проведения процедуры, которое не является обязательной нормой. В каждом конкретном случае время определяется мастером индивидуально.
 

Дарсонваль и дарсонвализация в косметологии «Аква Лайф»

Дарсонваль и метод «дарсонвализация» своим появлением обязаны французскому физику, физиологу Жаку-Арсену Д’Арсонвалю, выявившему еще в конце 19 столетия лечебный эффект от воздействия на человеческий организм токами высокой частоты. Универсальность современного метода дарсонвализации, применяемого в косметологии салона красоты «Аква Лайф», позволяет не просто устранить внешние косметические недостатки, но и воздействовать на них изнутри, устраняя многие внутренние проблемы и болезни. Ведь не секрет, что состояние кожи является отражением состояния внутренних органов.

Дарсонвализация и дарсонваль в салоне красоты Аква Лайф Чебоксары

Дарсонваль оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, бактерицидное, спазмолитическое и успокаивающее действие на болевые точки тела, а также стимулирующе воздействует на обменные процессы. Он устраняет сосудистые спазмы, способствует улучшению циркуляции крови, повышает тонус венозных стенок, усиливает лимфо- и кровоток, питает и тонизирует покровы кожи.

В устранении каких проблем поможет дарсонваль?

В косметологии дарсонваль все чаще применяется для решения многих кожных проблем, в том числе возрастных:

  • видимые изменения кожных покровов, увядание, дряблость, тусклая кожа
  • угревые сыпи, гнойники, воспалительные заболевания кожи
  • герпес, нейродермит, псориаз, кожный зуд различного генеза, отечность
  • расширенные поры лица, жирная кожа
  • проблемы с кожей головы и волосами (жирная себорея, выпадение волос, медленный их рост, ухудшение структуры волос)

Процедура дарсонвализации позволяет надолго забыть о возрасте, повышает упругость кожи, ее эластичность, практически «стирает» морщинки и какие-либо неровности, подтягивает овал лица, улучшает его цвет, нормализует водный и жировой баланс. Кроме того, дарсонваль сокращает потоотделение, уменьшает отечность, возвращает коже естественную матовость.

При целлюлите применение этой методики позволяет восстановить процесс водно-жирового обмена внутри кожных покровов. Дарсонвализацию применяют для лечения следующих проблем:

  • варикозная болезнь, сосудистые звездочки
  • целлюлит
  • боли в суставах, мышцах, мигрень, другие болевые синдромы

Имеет ли дарсонвализация противопоказания?

Перед процедурой дарсонвализации стоит обязательно проконсультироваться со специалистами. Существует ряд противопоказаний к применению лечения электротоками:

  • беременность
  • новообразования
  • туберкулез
  • наличие кардиостимулятора
  • эпилепсия
  • тромбофлебит, повышенное содержание тромбоцитов в крови

Дарсонвализация и методика ее проведения

Эффект от проведения процедуры ускоряет многие биохимические процессы дермы, стимулирует кровообращение, а следовательно, усиливает питание клеток. Как результат — кожа становится упругой, молодой. Кроме того, после проведения курса лечения значительно улучшается и общее самочувствие: исчезают бессонница, головные боли, повышаются иммунитет, жизненный тонус.

В косметологии, как правило, используют местную дарсонвализацию. Процедура проводится посредством воздействия на участки кожи через электроды, подключенные непосредственно к аппарату. Для каждого направления медицины предусмотрены различные насадки на электроды. В косметологии традиционно используется грибовидная насадка.

Контактный метод предполагает прижимание электрода к участку воздействия, при дистанционном методе насадка располагается на расстоянии пяти-шести миллиметров от поверхности. Общая дарсонвализация проводится в положении сидя или лежа. Данная процедура назначается для улучшения общего самочувствия.

Дарсонвализация волосистой части головы проводится при помощи гребешкового электрода, имеющего вид расчески. Движения во время сеанса проводят от лба к затылочной части и наоборот. На клиенте должны отсутствовать металлические предметы, украшения. Во время процедуры запрещено притрагиваться к металлическим предметам.

Квалифицированные косметологи салона красоты «Аква Лайф» эффективно применяют дарсонваль для восстановления увядающей кожи, лечения подростковых проблем, устранения целлюлита, выпадения волос и так далее. Дарсонвализация всегда проводится после индивидуального подбора программы воздействия аппарата, с учетом особенностей организма, при этом определяются продолжительность и количество необходимых процедур.
 

Забронируйте время визита по телефону +7 (8352) 22-94-94
или отправьте заявку онлайн

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ

 
Опубликовано aqualife21.ru

Читайте также:

СПА процедуры
СПА салон
Антицеллюлитный массаж
Нужен ли мальчишник перед свадьбой?
Маникюр с покрытием «Шеллак»
Наращивание ногтей
Коллариум — солярий-коллагенарий с пользой для здоровья
Юмейхо-терапия
UDS Game — А ты в игре?
© 2017    Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.

Территория СПА-отдыха «АКВА ЛАЙФ». Чебоксары, ул. Ленинского Комсомола, д. 39а (ост. «Художественная школа»).
Салон красоты и СПА-салон: +7 (8352) 22-94-94. Сауна: +7 (8352) 38-99-22, 36-25-05.
E-mail: 21aqualife@gmail.com

   //    Войти   //    Вверх
Сервис звонка с сайта RedConnect